Mara Martínez, campeona de España de Pitch and Putt en categoría cadete

Martínez, que pertenece al Club de Golf de Las Pinaíllas, ha confirmado su "sobresaliente progresión y su maestría en el juego corto"
photo_camera Mara Martínez, campeona de España de Pitch and Putt en categoría cadete

La albaceteña Mara Martínez ha conseguido el título del Campeonato de España Cadete Femenina de Pitch and Putt y también ha logrado ser subcampeona de España Sub 16 Femenina de Pitch and Putt, en el torneo celebrado en el recorrido malagueño de BilBil Golf.

Martínez, que pertenece al Club de Golf de Las Pinaíllas, ha confirmado su "sobresaliente progresión y su maestría en el juego corto", donde ha demostrado la calidad de su juego gracias a una regularidad, dos vueltas de 52 golpes para un total de 104, que la distinguieron con cuatro bajo par como la mejor en categoría cadete.

Así lo destaca la página web de la Federación de Castilla-La Mancha de Golf, la cual añade que también "estuvo muy cerca de acumular el título de campeona de España Sub 16 de Pitch and Putt" ya que solo fue superada en este caso por la castellonense Isabel Mas, que con dos rondas de 50 para un total de 100 se mostró "inabordable".

La participación castellano-manchega contó asimismo con otros dos buenos resultados, los protagonizados por los infantiles Curro Martínez y Juan Ramos, empatados en la octava plaza en esta categoría de edad.

En esta misma categoría Infantil, Álvaro Díaz, de Tomelloso, acabó por su parte en el puesto 33 con un total de 118 golpes.

Por último, Álvaro Calero, de El Bonillo, finalizó undécimo en categoría Cadete, aunque en su caso con dos vueltas de 54 y 57 para un total de 111.