Buenos resultados para los equipos inferiores del Ciudad de Toledo Fútbol Sala en sus encuentros del pasado fin de semana, en los que todos llegaron a jugar y supieron luchar con esfuerzo por hacer un importante récord de victorias

photo_camera Juegan todos en los equipos inferiores del Ciudad de Toledo F.S. y récord de victorias

CHUPETÍN 5-7 SANTA OLALLA

Goleadores: Daniel Cortés 3, Guille 2

De nuevo la mañana del domingo se teñiría de alegría con los más pequeños de la cantera donde disfrutaron los pequeños y los no tan pequeños. En esta ocasión y donde el resultado final es lo de menos el equipo de Santa Olalla se llevaría la victoria por 5-7 en un partido donde se adelantaron los visitantes por 0-2 hasta el final de la primera mitad, tras el descanso tres goles consecutivos de Dani y un gol de Guille darían la vuelta al marcador con un 4-2 pero los graves fallos defensivos lastraron a los más benjamines de la cantera naranja 4-7, Guille marcaría el definitivo 5-7 donde ya no quedaría tiempo para más.

JUAN DE PADILLA A 1-4 PREBENJAMÍN

Goleadores: Dani 3, Pablo Ortega

Nueva victoria del PREBENJAMÍN A en un partido dominado de principio a fin por los chicos de Castillo. Comenzaba el partido con dominio absoluto y poniendo asedio a la portería contraria con un gran Dani y Pablo Ortega dominando la primera línea en la presión, tras varias ocasiones desperdiciadas Dani tras recoger un balón solo contra el portero lograría el 1-0 que repetiría gol en un combinación junto con Pablo Ortega, el tercer gol lo lograría Pablo Ortega tras recoger un rechace y ya en la segunda parte Dani de nuevo lograría el 4-0. Juan de Padilla lograría el 4-1 en una serie de rechaces donde consiguieron el gol del honor.

CEIP VALPARAÍSO 3-6 PREBENJAMÍN B

Goleadores: Aitor 2, Mateo, Daniel Cortés, Álvaro, Rodrigo

Victoria del PREBENJAMÍN B en un partido en el que fueron de menos a más. Comenzaba el partido con un Ciudad de Toledo muy nervioso sin una salida de balón clara, se adelantaría Valparaiso en una contra, tras los primeros 5 minutos y un gol en contra se pasarían los nervios y lograrían el empate Aitor en un disparo lejano, de nuevo se pondría por delante el equipo de Valparaiso pero el Ciudad de Toledo no iba a dejar que se fueran y de nuevo Aitor pondría cerco al marcador, en el que el intercambio de golpes hasta llegar al 3-3 con gol de Daniel Cortes antes del descanso. Tras el descanso y refrescar las ideas el cuadro naranja se hizo dominador del partido llevando la iniciativa y ampliando el marcador con goles de Mateo en espectacular jugada personal, Álvaro de disparo lejano y Rodrigo rematando una contra para el definitivo 6-3.

PDM TOLEDO A 2-8 BENJAMÍN

Goleadores: Chillón 3, Pepo 2, Oliver, Pedrito, Sánchez

Nueva victoria de nuestro equipo BENJAMÍN, que parece querer conseguir los mismos resultados que el equipo Senior, con un contundente 8-2 ante un gran rival directo como el PDM A, situándonos así en liga con más de 100 goles a favor y solo 14 en contra, números que no son fáciles de conseguir. Excelente partido de nuestros chicos que tuvieron unos minutos de despiste en el primer tiempo, pero una vez más supieron reaccionar, para dejar al equipo contrario sin opción alguna de llevarse los 3 puntos. Ahora nos espera otra gran partido contra el segundo de la tabla, Colegio Infantes, en la primera vuelta los ganamos 2-1 en su casa. Como cada fin de semana, toca volver a luchar.

TECNOCASA ALEVÍN A 5-0 CIUDAD DE NARA

Goleadores: Andreu 4, Luke

Partido perfecto el que se vivió la tarde del viernes en el Pabellón de Mocejon. Nos enfrentamos a Ciudad de Nara, rival directo para el liderato de la clasificación, y este equipo sabe jugar en los mejores partido y como lo hicieron. Comenzaba el partido y el TECNOCASA ALEVÍN A dominaba en las ocasiones y en el juego, y así en una jugada individual de Pepe Sancho, se iba de sus adversarios y se la ponía a Andreu para que éste de un disparo potente la metiese ante el delirio de la Marea Naranja. El equipo estaba disfrutando, y el grado de concentración era óptimo, el 2-0 y el 3-0 también obra de nuestro pichichi Andreu, y así llegaríamos al descanso.

En la segunda parte no bajamos el ritmo, la presión en 3/4 de canchar era excelente y así fué como Luke marcó el 4-0, presionó a su rival, robó y finalizó con gran clase. Y aquí íba a llegar el gol del partido, en una contra Mario Esteban ponía una paralela perfecta por arriba a Andreu, este sin ponerse nervioso ante la salida del portero, la pica por encima suya y el balón acaba entrando por toda la escuadra. El resultado final fué de 5-0, muy buenas sensaciones y tres puntos muy importantes.

OLÍAS DEL REY 4-4 TECNOCASA ALEVÍN B

Goleadores: Andrés 3, Rubén Jiménez

Partido emocionante y vibrante, en el que el TECNOCASA ALEVÍN B sacó un punto muy valioso en casa del rival.
El partido comenzaba y en el primer minuto el Olías Fs se adelantaba tras un fallo nuestro, este gol cayó como un jarro de agua fría para los de Portales.
Después del gol en contra el equipo naranja despertaba y conseguía poner el 1-1 en el marcador, tras un pase de Miquel Mendoza al segundo palo para que Andrés la metiese a placer. En otro arreón del equipo Oliero ponían el 2-1 y el 3-1 prácticamente casi seguidos, así llegaríamos al descanso.

En la segunda parte el TECNOCASA ALEVÍN B entró más en el partido, ocasiones para los dos equipos y que nuestro portero Miguel Rey paraba todo lo que le venía encima. Faltando 7 minutos y con un Andrés liderando al equipo, se conseguía acercarnos en el marcador 3-2 y de penalti Rubén Jiménez no fallaba para poner el 3-3, en una jugada de confusión del rival, Andrés, el más listo de la clase, aprovechaba esa confusión para robar el balón y meterse dentro de la portería con el, destaca la racha goleadora de Andrés, con 12 goles en los últimos 5 partidos.
El equipo aguantaba las embestidas del rival, y lo que tiene este deporte precioso, a veces te da y a a veces te quita, faltando 3 segundos, en un rechace de Miguel Rey, desde la esquina, un jugador del Olías la pegaba con el corazón y la metía por la escuadra. Un punto importante para mantenernos arriba.

ENOVA INFANTIL A 4-4 CIUDAD DE NARA

Goleadores: Simón 2, Guille, Mario

La historia del partido del ENOVA INFANTIL A y el Ciudad de Nara, fue la lucha de un equipo, el de Andreu Linares, contra un muro. Un muro en forma de cuatro jugadores metidos en siete metros, encerrados y esperando a salir a la contra para aprovechar sus oportunidades. Y así fue como en dos contras se adelantaron 0-2. El equipo rival seguía bien cerradito atrás y de nuevo esperar un balón largo para salir a la contra. Tocaba madurar el ataque y tener paciencia en ataque, y fue así como antes del descanso, lográbamos empatar a 2.

En la segunda parte no alteró el guión el equipo rival, pero la insistencia del ENOVA INFANTIL A en ataque hizo que nos pusiéramos 4-2 por delante después de unos brillantes minutos. El equipo rival decidió introducir portero jugador y logró empatar a cuatro. El equipo lo intentó todo, pero carente de efectividad, el esfuerzo fue encomiable pero la dificultad máxima ante un equipo encerrado atrás. El equipo sigue líder aventajado y seguiremos trabajando para mejorar en todos los aspectos del juego.

MARISTAS 5-2 ENOVA INFANTIL B

Goleadores: Pablo, Diego Serrano

Mal partido de los nuestros donde falto ganas en los primeros quince minutos del partido donde dominaron y lograron adelantarse por tres a cero. A partir de ese momento el equipo reaccionó y marcamos un gol de falta 3-1 antes del descanso.

En la segunda parte, comenzamos bien pero no fuimos capaces de marcar y serían ellos los que de nuevo se adelantarían anotando el cuatro a uno y en una contra volver a marcar el cinco a uno. El ENOVA INFANTIL B siguió insistiendo y fruto de ello llegó el 5-2 pero no era nuestro día y no fuimos capaces de realizar nuestro juego y el resultado no se movería hasta el final en un mal partido de los nuestros.

FORMACIÓN TALAVERA 1-10 CADETE REGIONAL

Goleadores: Juanky 3, Campos 2, Alberto 2, Bódalo, Jaime Pérez Moreno, Cristian.

Gran victoria del CADETE REGIONAL en su visita a Talavera. Partido importante contra un rival directo de nuestra liga con el objetivo de asentarnos en la zona media de la clasificación. Comenzó nuestro equipo dominado el partido y pronto surgieron las oportunidades pero no fue hasta mediados del primer tiempo cuando las aprovechamos con goles de Juanky y Campos colocando el marcador de dos a cero. Acortó distancias el equipo local pero de nuevo reaccionamos marcando antes del descanso otros dos tantos llegando al comienzo del segundo tiempo con una ventaja de cuatro a uno.

El comienzo del segundo tiempo fue impresionante, a los pocos minutos Juanky hacia el quinto en una jugada de estrategia y posteriormente Alberto, Cristian, Jaime y el resto de los jugadores poco a poco iban aumentando la cuenta hasta llegar el resultado final de 10 a uno. Gran juego de nuestro equipo el que desarrolló en la cancha del Talavera y con gran efectividad por nuestra parte. Gran actuación de todos los jugadores y reseñar el debut de nuestro infantil Simón que tuvo una muy buena actuación.

CADETE PROVINCIAL 2-1 CIUDAD DE NARA

Goleadores: Jaime Pérez, Álvaro

Sufrida pero importante victoria de nuestro CADETE PROVINCIAL contra Ciudad de Nara C. Disputábamos un partido que se preveía igualado ante un equipo que nos había ganado dos veces en pretemporada pero que sin embargo la primera vuelta de la liga conseguimos vencer. Nuestro equipo llevó la iniciativa del juego mientras que el equipo visitante se dedicaba a esperar para robar y contraatacar con mucha peligrosidad. Tuvimos varias oportunidades claras que no conseguimos materializar gracias a la gran actuación de su portero. Y fue el Nara C el que a la contra creaba oportunidades también con un tiro al palo y después de un robo consiguieron marcar su primer gol. Así terminó el primer tiempo.

Sin embargo al empezar el segundo nuestro equipo estuvo más acertado y en una gran jugada individual Jaime Pérez moreno conseguían empatar el partido. Enseguida en una jugada de pillos sacamos rápido de banda y Bodalo asistió a Álvaro Pérez para que marcara el segundo poniéndonos en ventaja. Nuestro equipo se defendió con orden y tuvo ocasiones para aumentar la ventaja cuando los rivales jugaron con portero jugador pero el postre lo impidió. Al final con algún sufrimiento conseguimos aguantar y llevarnos la victoria con el resultado final de dos a uno.

MALPARTIDA 3-1 JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR

Goleadores: Mario Fernández

El JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR se desplazó a Cáceres para enfrentarse el pasado sábado a Malpartida (Cáceres). Los dos equipos se vaciaron sobre el terreno con oportunidades de gol muy igualadas, aún así al término del primer tiempo acabó la contienda en tablas (0-0). Como nos viene pasando en algunos partidos anteriores salimos sin la tensión suficiente para abordar el segundo tiempo y en el primer minuto nos encajaron un gol, pero en este caso el ciudad de Toledo movió la pelota con criterio y logró el empate a los pocos minutos, obra de Mario Fdez.
Cuando mejor estaba jugando el equipo recibimos el segundo gol y pudimos comprobar que competimos con una mentalidad muy positiva, constructiva y con mucha confianza, creando más oportunidades que el rival hasta que una decisión arbitral, en este caso un penalti clarísimo del equipo local no es sancionado por el colegiado, nos quedamos bloqueados y la contra nos supone el tercer gol (3-1). Poco a poco el equipo va en una progresión clara fruto del trabajo del entrenador.

TALAVERA FS 2-3 JUVENIL PROVINCIAL

Goleadores: Germán, Cristian, Steven

Gran partido de los nuestros donde la primera parte jugamos de tú a tú ante un gran Talavera. Ellos tenían mas el balón pero nuewtro equipo estaba en diez metros en defensa y no dejaba jugar al Talavera FS. Cuando teniamos el balón hacíamos mucho daño ganándoles la espalda y así fué como llegó el 0-1. El rival no se vino abajo y logró empatar a uno. Este gol espoleó a los jugadores de Maca, y volvimos adelantarnos y marcar el 1-2, antes del descanso el equipo local introdujo el portero jugador pero la buena defensa hizo que el resultado no se moviese antes del descanso.

En la segunda parte salimos dispuesto a poner tierra de por medio y conseguimos marcar el 1-3 y todo lo que restaba de partido lo utilizó el rival con portero jugador y sólo en los momentos finales lograron anotar el 2-3. Victoria de auténtico valor y tercera victoria consecutiva de unos jugadores que van creciendo a pasos agigantados.