El partido comenzaba muy espeso por parte talaverana donde ante la defensa zonal del equipo contrario les costaba anotar, incluso tirar a canasta, mientras que el Cei comenzaba a abrir una pequeña diferencia en el marcador en el primer cuarto

photo_camera El infantil A masculino del CB Talavera Basket cae en los últimos segundos ante el Cei A

El pasado fin de semana tenía lugar la final en la categoría infantil que enfrentaba al Talavera contra el Cei, donde se preveía una final apretada ya que los toledanos venían de ganar por un punto al líder del grupo mientras que el CB Talavera Basket había ganado su semifinal contra el primero del otro grupo por 25-17.

El partido comenzaba muy espeso por parte talaverana donde ante la defensa zonal del equipo contrario les costaba anotar, incluso tirar a canasta, mientras que el Cei comenzaba a abrir una pequeña diferencia en el marcador terminando este primer cuarto 3-12.

Poco a poco se fue entrando en el partido y la presión talaverana comenzaba a dar efecto consiguiendo varias buenas defensas, que darán canastas más concisas llegando a la mitad del partido por 10-16.

Después de un pequeño descanso los talaveranos ya habiendo despertado consiguen un gran parcial gracias a ataques más tranquilos y corriendo más evitando que monten la zona que duraría todo el partido llegando al último cuarto por 21-20 con todo por decidir.

En este cuarto se decidirá por las defensas de ambos equipos que con eso más los nervios de ambos equipos de cara al aro a falta de un minuto el resultado es 23-23 con posesión para los talaveranos donde fallan, pasando el balón para los de Cei herrando igual, robando el balón ,Mario por parte talaverana donde le cierran entre tres jugadores empujando y sin pitar nada los árbitros en esta acción, a continuación el base del conjunto toledano tirará un triple anotando a tabla a falta de cinco segundos para finalizar el partido.

Dejando a los de Talavera con una última opción de tirar de tres sin poder anotar terminando esta final 23-26 habiendo luchado literalmente hasta el último segundo.

Enhorabuena a los chicos que forman el infantil por su temporada por el esfuerzo que han realizado durante toda la campaña y en especial en este último partido.