Guillermo García-López y Albert Ramos caen en primera ronda en Auckland

El tenista rodense Guillermo García López dice adiós a Miami al perder con el francés Puoille
photo_camera El tenista rodense Guillermo García López en una imagen de archivo

El tenista español Albert Ramos, quinto cabeza de serie del torneo, ha caído eliminado hoy en su debut en Auckland ante el portugués Joao Sousa, por 6-1 y 7-5.

Guillermo García-López tampoco ha conseguido imponerse en primera ronda al estadounidense Ryan Harrison, que ha vencido por 6-1 y 6-2.

Albert Ramos, número 26 del mundo, cedió rápidamente el primer set y solo pudo luchar el segundo ante Sousa, rival al que se había enfrentado en tres ocasiones con un balance de 2-1 favorable para el español.

Guillermo García-López, número 73 del ránking ATP, no opuso mucha resistencia ante Harrison, ya que el español solo pudo ganar tres juegos en un partido se alargó solamente durante una hora y cinco minutos. García López nunca ha podido derrotar al norteamericano en las cuatro ocasiones en las que se han enfrentado.