El Guadalajara seguirá en Segunda B a pesar de golear al San Fernando (5-0)

El Guadalajara hizo lo que debía: ganar. Goleó por 5-0 al descendido San Fernando y empezó a esperar noticias de Cáceres. Allí el Cádiz, venció 0-2 y certificó la cuarta plaza. Los de Salvachúa se quedarán un año más en Segunda B

En los primeros el minutos el San Fernando mostró un buen fútbol en el Pedro Escartín,  pero fue disiminuyendo y llegó el primer gol del Guadalajara por medio de Javi López en el minuto 20. A partir del gol, el partido fue a manos del Guadalajara, siete minutos después del primer tanto sería Moyano el autor del 2-0 en el minuto 27.

El San Fernando veía como sus posibilidades de permanecer en la categoría se disminuían lo que marcó el resto del encuentro, Arroyo haría el tercero para los locales en el minuto 34. Con un marcador muy complicado para el San Fernando se iba el partido al descanso. El Guadalajara no dependía de sí mismo por lo que tenía que esperar una derrota del Cádiz en Cáceres.

La segunda mitad complicó aún más las cosas para los isleños, ya que no conseguían recortar distancias en el marcador. Toledo marcó el cuarto para el Guadalajara en el 65 pero no era suficiente para su entrada en playoff. Finalmente Quique anotó el quinto y definitivo para el Guadalajara y fue expulsado Guerrero por protestar.

El Depor Guadalajara hizo lo que debía: ganar. Goleó por 5-0 al descendido San Fernando y empezó a esperar noticias de Cáceres. Allí el Cádiz, con casi 3.000 aficionados arropándole no falló. Venció 0-2 y certificó la cuarta plaza. Los de Salvachúa se quedarán un año más en Segunda B.