El Guadalajara cae 1-0 frente al Arroyo y se aleja del camino del ascenso

Los de Salvachúa no pudieron remontar el penalti a favor de los locales cometido en las postrimerías de la primera mitad y vuelven de Málaga en séptima posición y a 4 puntos de la zona que da acceso a la liguilla de ascenso

El Guadalajara cayó por la mínima en su visita de este fin de semana al campo del Arroyo de la Miel y se aleja del objetivo de entrar entre los 4 primeros que jugarán la liguilla de ascenso a Liga Adelante al finalizar la temporada.

Un grupo que cierra el Cádiz CF con 31 puntos frente a los 27 con que cuenta actualmente el Guadalajara.

La jugada que dio pie al único gol del encuentro se produjo en el minuto 41 de la primera mitad tras una clara e inocente mano del número 2 del Guadalajara en el área pequeña, cuando los locales habían enviado un tiro libre a la altura de los 11 metros.

Los de Salvachúa fueron incapaces de levantar el marcador en contra durante lo que restaba de encuentro y vuelven a Guadalajara con la esperanza de acortar distancias frente a los de más arriba en un choque directo contra otro de los aspirantes a las 4 plazas de honor, el Cacereño que, precisamente viene de ganar 1-2 en casa de La Roda.