Gran fin de semana para los Ebora Runners en la XLIII Maratón de Berlín

photo_camera Gran fin de semana para los Ebora Runners en la XLIII Maratón de Berlín

Gran fin de semana vivido por los Ebora Runners en Berlín donde representaron a Talavera de la Reina en la XLIII Maratón de dicha ciudad.

La prueba contó con cerca de 50.000 participantes. El Etíope Kenesisa Bekele ha ganado con un crono de  2:03:03 y se ha quedado a 6 segundos del record del mundo del Keniano Dennis Kimetto que estableció hace dos años.

En categoría femenina también se impuso también la etíope Aberu Kebede que entro con un crono de 2:20:45. Tenemos que reseñar la victoria del vitoriano Martin Fiz con un crono de 2:26:32 en la categoría Veteranos +50.

El club estuvo representado con 12 atletas en la prueba consiguiendo mejores marcas personales y debut en la distancia.

Como ocurre siempre se consiguió un ambiente fantástico no solo en la prueba ayudándose uno a otros, como durante todo el fin de semana donde acompañados de familiares estuvieron disfrutando de un fin de semana inolvidable. El único punto negro del fin de semana fue la retirada de Diego Martin por una indisposición en el km 20 que dio al traste con su carrera. Los tiempos fueron lo siguiente:

-          Gustavo Rodríguez 3:06:56

El Viernes también se celebró Escalonilla su II carrera popular. El ganador ha sido Cesar García Gómez de Trotalides Mazarambroz con un tiempo 19:05 en Masculinos y en féminas Leti Castro Osma TrainingRey con un tiempo de 23:21. Por parte de nuestro club se ha desplazado hasta Escalonilla Loredana Tiham que con un tiempo de 32:53 ha quedado 9º en su categoría.

El sábado por la tarde se celebró en la localidad cacereña de Navalmoral de la Mata la histórica carrera XXXIV Carrera de San Miguel sobre un recorrido de 4.876 metros. El ganador en Categoría Masculina ha sido Antonio Núñez (Bikila) y en Femeninas Palmira Amor (100% Natural Training).

El club ha estado Representado por David Gibello que hizo un tiempo de 19:00.

En la mañana del domingo también se celebró en la localidad de Torrijos su IX carrera popular. En la distancia de 10km los ganadores fueron David Martínez de Clínica Menorca con un tiempo de 32:53 en categoría Masculina y en categoría femenina entraba con un tiempo de 41:13 Leti Castro. Ebora Runners ha estado representado por Samuel Bodas que ha entrado con un tiempo de 41:35 y Loredana Thiam con un tiempo de 1:00:35