La U.B. Conquense se ha proclamado CAMPEÓN del Grupo XVIII de Tercera División al imponerse en la tarde de este domingo al C.D. Illescas por un solitario gol, marcado por Zapata en el minuto 46, instantes antes de llegar al descanso

photo_camera El gol de Zapata vale el título de Campeones a la U.B. Conquense tras vencer en Illescas

La U.B. Conquense se ha proclamado CAMPEÓN del Grupo XVIII de Tercera División al imponerse en la tarde de este domingo al C.D. Illescas por un solitario gol, marcado por Zapata en el minuto 46, instantes antes de llegar al descanso. Este lunes, a partir de las 17.00 horas, tendrá lugar el sorteo para conocer el rival que le corresponderá, así como el orden de los partidos.

Decir que el partido tuvo como protagonista en la grada a la Peña Frente 1946, además de otros aficionados balompédicos.

Los de Cuenca acabarón así venciendo en Illescas por y como campeones y, aunque los almagreños ganaban también por 2-1 a La Gineta, se proclamaron campeones por mejor goalaverage. El Azuqueca, que perdió con el Madridejos 1-2 es tercero y el Almansa, que empató en Quintanar del Rey, cuarto.