Un gol del Lleida en el último instante deja boquiabierto al Toledo (1-1)

El Lleida, con un gol de Pere a dos minutos de la final en el Salto del Caballo, ha dejado con cara de circunstancias a un Toledo que ha merecido haber ganado el partido este domingo. Ahora tocará remontar en tierras catalanas el próximo sábado.

Y es que el Lleida ha sido capaz este domingo de llevarse un empate in extremis del Salto del Caballo y obliga al CD Toledo a ganar o a empatar a más de un gol el próximo sábado a partir de las 18.30 horas en tierras catalanas. Toca remontar, y la fuerza de los jugadores del Toledo y su aficción, son argumentos suficientes para lograrlo.

En el encuentro de este domingo, las cosas se han puesto de cara para los de Idiakez muy pronto gracias al tempranero gol de Albistegi. El choque se ha equilibrado y, aunque el Lleida enseñaba en contadas ocasiones su potencial, los toledanos tenían el choque controlado.

Así ha transcurrido el partido hasta los últimos instantes. Ahí, un contragolpe llevado por los catalanes lo ha culminado con un gran disparo Pere. 1-1 que ha dejado boquiabiertos a los espectadores del Salto del Caballo este domingo.