Liberto reconoce que su primer gol en Segunda le dejó un “sabor agridulce”

Por otra parte, el Lugo-Albacete de la jornada 12 será el sábado 14 noviembre a las 18.30 horas
photo_camera Liberto reconoce que su primer gol en Segunda le dejó un “sabor agridulce”

El extremo del Albacete, Liberto Beltrán, ha reconocido este martes que lograr su primer tanto en Segunda división el pasado sábado ante el Cartagena le dejó un “sabor agridulce” por la derrota (3-1) ante el cuadro murciano, que frenó una buena racha de su equipo.

Sin embargo, acabó satisfecho con su actuación personal ya que su entrada en el terreno de juego en la segunda mitad revolucionó al equipo blanco y su gol, además de otra gran ocasión, dio muestras de la capacidad de remontada de un conjunto blanco que, al final, se quedó sin esa recompensa.

Liberto ahora sólo desea “seguir contando con minutos para ayudar a mis compañeros” y ser más habitual en los partidos, puesto que “pensaba que al volver a Segunda contaría con más oportunidades para demostrar mi valía”, ha afirmado.

No obstante, ha dicho estar “a disposición de lo que necesite el míster en cada momento” y ha añadido que tratará de aprovechar los minutos, como el otro día, “para demostrarle al míster que puedo jugar más y ser útil al equipo”.

Preguntado por los errores que condenaron a perder en la última jornada, el centrocampista castellonense ha reseñado que se centraron en “falta de concentración en los primeros minutos” y en "el agotamiento físico" por “tanto partido seguido”.

Liberto, de 23 años, ha subrayado también que se produjeron “errores individuales que no deben pasar” y ha reconocido que la primera mitad supuso “los peores primeros 45 minutos de toda la temporada”.

A pesar de esta derrota y de que los resultados de ayer provocaron que el Albacete haya regresado a los puestos de descenso, el extremo ha restado importancia a este hecho "porque llevamos todo este inicio de temporada ahí abajo y no nos creará ansiedad”, ha aseverado.

Por último, ha resaltado la importancia de volver a dejar “la portería a cero” en los próximos partidos, ya que “se ha demostrado que en Segunda hay mucha igualdad y es muy difícil remontar partidos, por lo que si conseguimos que no nos marquen y aprovechar una oportunidad tendremos mucho ganado”, ha concluido.

LUGO-ALBACETE

Por otra parte, LaLiga ha anunciado que el partido Lugo-Albacete, de la jornada 12 de LaLiga SmartBank, se jugará el sábado 14 de noviembre a las 18.30 horas.