El Valdepeñas se impone al Manzanares y pasa a la final de la 'Copa JCCM' (2-3)

photo_camera El Valdepeñas se impone al Manzanares y pasa a la final de la 'Copa JCCM' (2-3)

El Viña Albali Valdepeñas se clasificó para la final del XVI Torneo ‘Copa JCCM’ tras vencer al Manzanares (2-3). Daniel adelantaba a los locales y Sergio González empataba el partido en la primera parte. Ya en la segunda mitad, Chino hacía el segundo tanto valdepeñero y Daniel devolvía el empate al marcador. Catela era el autor del definitivo 2-3.

El Pabellón Municipal Antonio Caba de Manzanares acogía una de las semifinales del XVI Torneo Copa JCCM de fútbol sala. Una semifinal que enfrentaba, a partido único, a Manzanares F.S. Quesos El Hidalgo y Viña Albali Valdepeñas.

Con Coro, José Ruiz, Catela, Víctor Campillo y Sergio González en pista empezaba el encuentro el conjunto azulón en un derbi provincial con un ambiente gélido, que nada tenía que ver en cuanto a animación con otros anteriores, en los que las gradas registraban el lleno absoluto.

Chus y Sergio González buscaban el primero, pero no encontraban portería. Daniel, en el minuto 5, iba a adelantar a los manzanareños definiendo ante Coro. Los de Juanlu Alonso ponían el 1-0 en el marcador.

Acto seguido, rozaban el gol Cainan y Matheus Preá. Un gol del empate que llegaba en el minuto 9, por medio de Sergio González. El jugador catalán del Viña Albali Valdepeñas regateaba a Otero y a Pepote para poner las tablas en el electrónico.

El partido transcurría y el conjunto azulón, de blanco en la tarde del sábado, cometía la quinta falta en el minuto 14. Álex Velasco, Manu Diz y Otero lo intentaban por los locales. También Cainan por parte visitante. Sin embargo, con el 1-1 finalizaba la primera mitad.

El segundo período arrancaba con la parada de Pepote a Sergio González. En la otra portería, Coro hacía lo propio tras el saque de una falta. Y de nuevo Pepote evitaba el segundo tanto del Viña Albali Valdepeñas ante Dani Santos.

Coro salvaba el gol de Antoñito. Tanto él como Pepote se convertían en los protagonistas del partido, siendo los responsables de que el marcador permaneciera sin novedades hasta el minuto 32.

Entonces aparecía Chino para poner por delante a los de David Ramos. El jugador albaceteño se plantaba ante Pepote y lo batía por bajo. Era el 1-2 e, instantes más tarde, Dani Santos no superaba a Pepote en el mano a mano.

El Viña Albali Valdepeñas realizaba la quinta falta a siete minutos para el final. Dos minutos después, Chino, tuvo el tercero con la cabeza. Su remate se marchaba fuera por poco.

El Manzanares empataba en el 35’. Daniel se giraba y su potente disparo significaba el 2-2. Pero, en el 36’, Catela aprovechaba el servicio de Chino a la contra y volvía a poner en ventaja a los de la Ciudad del Vino.

En los últimos compases, Juanlu Alonso sacaba juego de cinco. No había tiempo para más. El Viña Albali Valdepeñas se metía de este modo en la final de la Copa JCCM, en la que espera rival entre Ciudad de Guadalajara y Soliss Fútbol Sala Talavera.