El Viña Albali Valdepeñas cae y pierde la opción de acercarse al líder (3-5)

A pesar de la derrota, los de Ramos siguen segundos con 37 puntos, tres más que el Cartagena que juega el martes en Córdoba
photo_camera El Viña Albali Valdepeñas cae y pierde la opción de acercarse al líder (3-5) - Fotografía: ACP

El Viña Albali Valdepeñas cayó este sábado por 3-5 ante el Movistar Inter, que acumula cuatro victorias seguidas, y perdió la opción de acercarse al Barça, líder de la liga de Primera División.

Ambos conjuntos iniciaron el encuentro con mucha intensidad. La primera ocasión fue del Movistar Inter, tras una llegada de Cecilio con pase a Guillermao que escorado  adelantó al conjunto madrileño en el primer minuto. La réplica fue una acción en solitario de Ivi, que regateó y se fabricó el empate en el minuto 4.

El encuentro se jugaba a una gran velocidad y ambos equipos se dedicaban a jugar y no especulaban. Una buena triangulación entre Batería, Lemine y Lolo acabó en el segundo palo para que el cierre cordobés marcase el 2-1 para el Viña Albali Valdepeñas (m.11).

En el minuto 17 un pase perfecto de Martel a los pies de Boyis sirvió para que igualase a dos el marcador. A destacar de nuevo en la primera mitad, paradas claves un día más del meta Edu Sousa.

Ya en la segunda mitad, tanto estaba rondando el peligro en la meta local, que en el 32 Éric Martel agarró un disparo escorado a la izquierda que sorprendió a Edu Sousa junto a la base del poste contrario.

A falta de cinco minutos, David Ramos puso a jugar a los suyos de cinco, con Ivi como portero jugador. Una pérdida de balón propició el 2-4 en el minuto 36, anotado por Éric Martel a puerta vacía, como otro robo de balón, en el 40, hizo que Cecilio ampliase la renta a 2-5, y Gabriel Ribeiro puso el definitivo 3-5 en el minuto 40, con lo que tres puntos importantes para el Inter, que continúa con su racha positiva de resultados.

FICHA TECNICA:

3 - Viña Albali Valdepeñas FS: Edu (P), Lemine, Lolo, Batería y Humberto. Después salieron Óscar de la Faya (PS), Geraghty, Ivi, Sergio González, Pablo Molina, Nano y Ribeiro.

5 - Movistar Inter FS: Jesús García (P), Cecilio, Boyis, Pol Pacheco y Guillermao. También jugaron Mario (PS), Raúl Gómez, Dani Saldise, Borja, Éric Martel, Rafa López e Igor Carioca.

Goles: 0-1. Min 1, Guillermao. 1-1. Min 4, Ivi. 2-1. Min 11, Lolo. 2-2. Min 17, Boyis. 2-3. Min 32, Éric Martel. 2-4. Min 36, Éric Martel. 2-5 Min 40, Éric Martel. 3-5 Min 40, Gabriel Ribeiro.

Árbitros: Los andaluces Manuel Barrilero Mohedano y Carlos Bustos Caparrós. Amonestaron a los locales Lemine y Ribeiro y al visitante Cecilio.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de liga de Primera División, disputado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, con unos 2.000 aficionados.