El Viña Albali Valdepeñas vuelve a ganar en casa y se acerca al playoff (4-2)

photo_camera El Viña Albali Valdepeñas vuelve a ganar en casa y se acerca al playoff (4-2)

eL Viña Albali Valdepeñas volvió a reencontrarse con la victoria en el Virgen de la Cabeza tras vencer aL CA Osasuna Magna por 4-2 con goles de Matheus, Sergio G x2 y Lemine.

eL Viña Albali Valdepeñas salió de inicio con Edu, Lolo, Lemine, Sergio G y Geraghty. La primera parte comenzó muy igualada para ambos equipos, con muchas ocasiones pero sin acierto de cara al gol.

Tanto Asier como Edu tuvieron que emplearse a fondo para interceptar los lanzamientos, consiguiendo en todo momento mantener el marcador a 0.

En el minuto 19 Matheus Preà consiguió abrir el marcador tras un gran lanzamiento, con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte salieron de nuevo de inicio Edu, Lolo, Lemine, Sergio G y Geraghty. Nada más comenzar la segunda parte llegó el segundo tanto de los azulones, obra de Sergio G de cabeza.

El asedio del conjunto azulón fue predominante en esta segunda mitad, consiguiendo Sergio G el tercer tanto de los locales tras una gran jugada de Nano.

A falta de 6 minutos para concluir el encuentro Xota FS hizo uso del juego de 5 con Raúl Rocha llevando la camiseta de portero jugador. Tan solo 2 minutos después llegó el tanto del conjunto visitante, obra de Dani Zurdo haciendo uso del juego de 5.

Poco duró la esperanza de remontada para los de Imanol Arregui ya que tan solo un minuto después del tanto de Dani Zurdo llegó el de Lemine tras un robo de balón a Xota FS mientras hacían uso del portero jugador.

Dani Zurdo volvió a anotar para el conjunto visitante pero no tuvieron tiempo para más, quedándose de esta manera los 3 puntos en Valdepeñas.

El próximo partido que disputará Viña Albali Valdepeñas será el próximo sábado 30 de abril, a las 18:30 horas, ante Manzanares Quesos el Hidalgo en el Antonio Caba de Manzanares.

FICHA TÉCNICA

Viña Albali Valdepeñas FS: Edu Sousa (P), Lolo, Lemine, Geragthy y Sergio González y Alex García. También jugaron, Óscar de la Faya (PS), Matheus Preá, Nano, Ivi, Ribeiro, Humberto y Rafa Rato.

CA Osasuna Magna: CA Osasuna Magna: Asier (P), Tony, Bynho, Linhares y Roberto Martil. Después salieron, Aitor (P), Juninho, Dani Zurdo, Fabinho, Raúl Rocha, Ion Cerviño y Neno.

Goles: 1-0. Min 19, Matheus Preá. 2-0. Min 21, Sergio González. 3-0. Min 27, Sergio González. 3-1. Min 35, Dani Zurdo. 4-1. Min 36, Lemine. 4-2. Min 40, Dani Zurdo.

Árbitros: El madrileño Jorge Moreno Duran y el andaluz Javier Moreno Reina. Amonestaron al local Geragthy y al visitante, Dani Zurdo.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimocuarta jornada de liga de Primera División, disputado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas. Lleno, unos 2.000 aficionados.