El Palma Futsal consolida su segunda plaza en su visita al Valdepeñas FS (0-2)

El próximo sábado los del Valdepeñas se enfrentarán al Burela
photo_camera El Palma Futsal consolida su segunda plaza en su visita al Viña Albali Valdepeñas FS (0-2) - Fotografía: ACP

El Viña Albali Valdepeñas cayó derrotado en el Virgen de la Cabeza este martes ante Palma Futsal por 0-2 en un encuentro muy igualado y competido.

El Viña Albali salió de inicio con Edu, Lolo, Lemine, Sergio G e Ivi. El partido comenzó con mucha intensidad y con grandes ocasiones desde el primer momento. Nada más comenzar el encuentro Higor puso en apuros a Edu pero el guardameta azulón consiguió mandar el balón a córner. Instantes después fue Ivi el que intentó sorprender a Barrón, pero el balón se fue también a córner.

Los minutos fueron pasando, pero la intensidad no bajó, muchas ocasiones, con grandes paradas de Edu y Barrón, pero sin acierto de cara a portería por parte de ninguno de los dos equipos. Con el 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte salieron de inicio Edu, Lolo, Nano, Lemine y Sergio G. En esta segunda mitad se vio el mismo juego, con mucha intensidad y ocasiones. No fue hasta el 27, cuando tras un saque de córner Nunes abrió el marcador para el conjunto de Palma Futsal.

En ese momento Viña Albali Valdepeñas gozó de grandes ocasiones, dando Ivi en el palo en dos ocasiones, pero el balón no entró.

A falta de 2 minutos para el final Viña Albali Valdepeñas hizo uso del juego de 5 con Lolo llevando la camiseta de portero jugador. De nuevo tuvo la ocasión el conjunto de David Ramos, pero fue Palma quién sentenció a falta de 10 segundo con un gol de Mancuso.

El próximo encuentro a disputar será el próximo sábado a las 20:00 horas en Burela ante el Burela FS, partido correspondiente a la jornada 21.