Los hombres de Juanlu Alonso se adelantaron hasta en tres ocasiones y los visitantes igualaron el partido otras tantas veces, la última a falta de algo menos de dos minutos
Reparto de punto en un intenso derbi entre el Manzanares y el Valdepeñas (3-3)
photo_camera El Manzanares y el Valdepeñas se reparten con justicia los puntos del derbi (3-3)

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo y el Viña Albali Valdepeñas se han repartido, con justicia, los puntos, al igualar a tres, en un partido muy táctico, con dos equipos muy entregados a jugar y exentos de especulaciones.

Así, con muchas alternativa en el juego, se han repartido los puntos, lo que les sirve a ambos, al Manzanares FS, para seguir escapando de la zona peligrosa de la tabla, son décimoterceros con 25 puntos y a ocho del descenso y al Valdepeñas, terceros igualados con el Movistar Inter, con 47 puntos, en pos de certificar su clasificación para el play-off por el título, y con factor campo a su favor.

En el partido debuto Lazarevic, la ultima adquisición del Viña Albali Valdepeñas, en el minuto 10, en un choque muy táctico, con presión alta, debido a que ambos clubes se conocen lo suficiente para no dejar, a penas, huecos, pese a que se dedicaron a poner ritmo al juego, pero sin ocasiones de peligro Así, hasta el minuto 10 de partido, en el que llegó el 1-0 para el Manzanares, anotado por Daniel, al culminar una buena jugada del conjunto local, con regate a Edu Sousa, instante en el que se estiró más el Viña Albali Valdepeñas.

Fruto de este dominio, llego en el minuto 14, el empate en una jugada de estrategia del conjunto valdepeñero que culminó Lolo, poniendo en el luminoso el 1-1.

El 2-1, para el Manzanares FS, llegó en el minuto 19, en una falta, por cesión al portero, pisada por Antoñito que dejo sobre Raúl Campos, que de poderoso disparo batió a Edu Sousa.

Mejor el Manzanares en los primeros minutos de la reanudación, donde al Valdepeñas le apremiaba igualar la contienda. Su dominio se tradujo en el empate a dos, en el minuto 34, materializado por Sergio González, tras un contraataque.

Una jugada bien llevada por Raúl Campos, acabo en el corazón del área, tras el pase del mostoleño, para que Antoñito pusiera el 3-2, en el minuto 36.

De inmediato, tras un tiempo muerto, David Ramos puso a jugar a los suyos de cinco, con Batería de portero jugador, con lo que en el minuto 39 igualo a tres el Viña Albali Valdepeñas, por medio de Lemine.

Asimismo, fue el instante en el que Juanlu Alonso, también puso el juego de cinco, con Antoñito como portero jugador, sin que esto tampoco modificase el resultado final de empate a tres y reparto de puntos.

FICHA TÉCNICA

3 . Manzanares FS: Antonio Navarro (P), Antoñito, Humberto, Raúl Campos y Fits –cinco inicial-. También jugaron, Pepote (PS), Álvaro, Manu Diz, Kiki, Daniel, Alex Velasco y Víctor Arévalo.

3 - FS Viña Albali Valdepeñas: Edu Sousa (P), Lolo, Sergio González, Geragthy y Lemine. También jugaron, Oscar de la Faya (PS), Batería, Lazarevic, Humberto, Nano, Rafael Rato y Matheus Preá.

Goles: 1-0. Min 10, Daniel. 1-1. Min 14, Lolo. 2-1. Min 19, Raúl Campos. 2-2. Min 34, Sergio González. 3-2. Min 36, Antoñito. 3-3. Min 39, Lemine.

Árbitros: Los castellano manchegos Rodrigo Miguel y Sánchez-Molina Tapiador. Amonestaron a Humberto y Manu Diz, por el Manzanares FS y a Batería, Rafael Rato y Oscar de la Faya, por el Valdepeñas FS

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada de liga de Primera División, disputado en el Pabellón Municipal Antonio Caba de Manzanares, con lleno absoluto.