El Manzanares logra una importante victoria en su choque ante el Levante (4-1)

Los hombres de Juanlu Alonso se impusieron al Levante y toman aire para el arreón final del campeonato
photo_camera El Manzanares logra una importante victoria en su choque ante el Levante (4-1)

El Quesos El Hidalgo Manzanares se volvió a aliar con la épica para sacar adelante un partido trascendental para su devenir en la máxima categoría del fútbol sala. El equipo azulón, un león herido en su orgullo después del varapalo cordobés, se aferró a la pista del Antonio Caba para remontar un choque que se le puso muy cuesta arriba nada más comenzar. Los hombres de Juanlu Alonso se impusieron 4-3 al Levante y toman aire para el arreón final del campeonato.

Empezó mandando el equipo granota y Tolrá rozó el 0-1 en el primer minuto. Su insistencia tuvo premio tres minutos después: el cierre catalán batió a Antonio Navarro con un disparo ajustado al palo derecho. Los locales, tensos por el resultado y la clasificación, no encontraban la portería de Fede; sus ataques morían de imprecisión. Por si fuera poco, Jamur, en el siete, a la salida de un córner amplió la ventaja de los valencianos. Espectacular el golpeo del brasileño.

Tuvo que ser Matamoros, de nuevo, el desatascador de los azulones. El pívot madrileño transformó una falta desde más de doce metros. El zurdazo teledirigido se coló pegado a uno de los postes de Fede, que volvió a cuajar una gran actuación en el Antonio Caba. Poco duró la alegría, los granotas, agazapados en defensa, salían a la contra con mucho peligro y así llegó el 1-3, obra de Antoniazzi, que dribló a Navarro antes de estrellar el esférico contra la red. Antes, el portero de Mazarrón le sacó otra contra a Jamur con la cara. Humberto, a falta de pocos segundos para el descanso, devolvió la ilusión a las bulliciosas gradas con el 2-3.

Manzanares: Antonio Navarro, Humberto, Deivao, Cortés y Daniel. También jugaron: Antoñito, Deivao, Raúl Campos, Juan Emilio, Matamoros y Rafa López.

Levante: Fede, Marc Tolrá, Hamza, Roger y Rafa Usín. También jugaron: Antoniazzi, Peleh, Jamur Pedro Toro y Dener.

Árbitros: Bustos Caparrós y Barrilero Mohedano. Mostraron amarilla a los locales Antonio Navarro y Deivao y a los visitantes Antoniazzi, Peleh y Marc Tolra. Juan Emilio fue expulsado por doble amarilla.

Goles: 0-1 Tolrá (4); 0-2 Jamur (7); 1-2 Matamoros (10); 1-3 Antoniazzi (17); 2-3 Humberto (20); 3-3 Juan Emilio (25); y Raúl Campos (40).

Incidencias: Vigésimo cuarta jornada de Liga en Primera División. Asistió al partido el alcalde de la ciudad, Julián Nieva.