El Jimbee Cartagena castiga duramente en su visita al Manzanares FS (1-6)

En un partido con dominio de inicio de ambos períodos de los locales, para después la maquina cartagenera ponerse a jugar y mostrar su superioridad
photo_camera El Jimbee Cartagena castiga duramente en su visita al Manzanares FS (1-6) - Fotografía: Marta Palacios (@Marta_pmira)

El Jimbee Cartagena ha castigado duramente al Manzanares FS Quesos El Hidalgo, al que ha derrotado por 1-6, en un partido con dominio de inicio de ambos períodos de los locales, para después la maquina cartagenera ponerse a jugar y mostrar su superioridad.

En la primera parte, donde los locales salieron a por todas, su dominio se tradujo en sendas ocasiones para Daniel y Cortes y un tiro al larguero de Bebe y disparo de Jesús Izquierdo, cuando el dominio era del conjunto departamental.

Así, en el 9, Marinovic lanzo escorado con una gran intervención de Dani Juárez, que a partir de ese instante se convirtió en el gran protagonista del Manzanares FS, ya que el meta madrileño tuvo que intervenir con gran acierto en disparos de Javi Mínguez y Andresito, en el minuto 11 de partido, de Solano en el 12 y de Mota en el 13, así como de Andresito y de Raúl Jerez, en el mismo minuto.

Tras un tiempo muerto de Duda, la siguiente acción, la del minuto 15, llego el 0-1, con llegada por banda de Lucao, con centro al corazón del área, que aprovechó Marinovic para adelantar al conjunto cartagenero, sin que Dani Juárez nada pudiera hacer.

Aquí, ya el dominio era absoluto del Jimbee Cartagena, que hizo el segundo, con centro de Bebe para, a trompicones, rematar Lucao y subir el 0-2, en el minuto 16 de encuentro.

La ocasión más clara para los locales, en el minuto 20, la tuvo Daniel, ante un fallo en la defensa del Cartagena, que el pívot envió fuera,

La segunda mitad se inicio con dominio del Manzanares FS, con ocasiones para Antoñito, bien resuelta por Raúl Jerez, de Gabriel, con envío fuera y de Juanan de tacón, presagio del 2-1, anotado por Antoñito, en el minuto 27, tras un saque de esquina de Kiki.

Pero en un minuto fatico, en el 29, el Jimbee Cartagena hizo dos goles, el 1-3, por medio de Alex Velasco en propia puerta, tras disparo de Solano y el 1-4, obra de Andresito.

De inmediato, Juanlu Alonso puso a los suyos a jugar de cinco, con Antoñito de portero jugador, con lo que a puerta vacía anotó el conjunto murciano el 1-5, por medio de Javi Mínguez, desde su campo, en el minuto 32.

Tras la segunda tarjeta y consiguiente expulsión a Manu Diz, en el 36, una llegada de Motta, con balón al segundo palo, valió para que Marinovic, anotase el 1-6 , resultado con el que concluyó el partido y tres puntos más para el Jimbee Cartagena, con toda justicia.

FICHA TÉCNICA:

1 - Manzanares FS: Dani Juárez (P), Alex Velasco, Antoñito, Álvaro y Daniel –cinco inicial-. También jugaron, Pepote (PS), Víctor Arévalo, Juanan, Manu Diz, Alex Fuentes, Kiki y Cortes.

6 - Jimbee Cartagena FS: Raúl Jerez (P), Andresito, Javi Mínguez, Bebe y Solano -cinco inicial-. También jugaron, Chemi (PS), Motta, Lucao, Jesús Izquierdo, Marinovic y Simi Saiotti.

Goles: 0-1. Min 15, Marinovic. 0-2. Min 16, Lucao. 1-2. Min 27, Antoñito. 1-3. Min 29, Alex Velasco (pp). 1-4. Min 29, Andresito. 1-5. Min 32, Javi Mínguez. 1-6. Min 36, Marinovic.

Árbitros: El madrileño Jorge Moreno y el andaluz Javier Moreno. Mostraron amarillas a los locales, Pepote, Kiki, Alex Fuentes y Manu Diz, que la vio en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 35 y a los visitantes, Javi Mínguez, Bebe y Motta.

Incidencias: Decimoprimera jornada de Liga de Primera División, disputado en el Pabellón Municipal Antonio Caba, con aforo al completo.