El Albacete encadenó su tercera jornada sin perder tras empatar con el colista

photo_camera El Albacete Balompié encadenó su tercera jornada sin perder tras empatar con el colista

El Albacete Balompié encadenó su tercera jornada sin perder tras empatar (1-1) este sábado ante el colista, Betis Deportivo, y se sitúa en segunda posición de la clasificación del Grupo 2 de Primera división RFEF con 13 puntos.

Todavía faltan varios encuentros para concluir una séptima jornada en la que el cuadro albaceteño se mantuvo imbatido una semana más, pero en la que no pudo lograr su tercera victoria seguida debido a la igualada ante el filial sevillano.

Al cuadro blanco le condicionó un penalti marrado en el minuto 14 por Fran Álvarez y el posterior tanto en contra en el minuto 15, aunque los pupilos de Rubén De la Barrera supieron igualar el encuentro en el minuto 31 gracias a Del Pozo.

El técnico gallego lamentaba en sala de prensa que había disfrutado de “muchas ocasiones en la primera parte para haber marcado, pero la segunda ha sido muy trababa y encima nos han anulado tres goles”.

Destacaba también que los filiales son “equipos atípicos” y que, por ello, tenían a gente “vertical y peligrosa” que podrían haberles hecho daño en la segunda mitad porque “son los típicos partidos en los que terminas perdiendo y nosotros no lo hemos hecho”, por lo que “debemos valorar que es mejor sumar uno que no ninguno”.