Al Albacete se le escapó el liderato tras perder 2 puntos ante el Sanluqueño

photo_camera Al Albacete Balompié se le escapó el liderato tras perder 2 puntos ante el Sanluqueño

El Albacete Balompié desperdició su ventaja de 1-2 al encajar un tanto en el minuto 83 del encuentro que le enfrentó anoche al Atlético Sanluqueño (2-2) y desperdició la oportunidad de haberse puesto líder del Grupo 2 de Primera división RFEF, un día antes de que se disputen el resto de encuentros.

Los pupilos de Rubén De la Barrera volvieron a ofrecer una imagen irregular a nivel defensivo en El Palmar, terreno de juego de un equipo local que comenzó ganando el encuentro, pero que vio como el conjunto albaceteño volteaba el marcador en la segunda mitad.

Los goles de Jordi Sánchez, en el minuto 49 y de Manu Fuster en el 58, pusieron el liderato virtual en posesión del cuadro albaceteño durante muchos minutos hasta que un tanto de Marc Caballé, que remató de primeras un saque de esquina, acabó con las ilusiones blancas a siete minutos del final del encuentro.

Se trata del tercer encuentro que no consigue ganar el Albacete a domicilio, tras haber perdido 1-0 en Cornellá y 4-1 en Linares, aunque en este caso, por fin, consiguió sumar un empate que, al menos, le sirve para encadenar su segunda jornada consecutiva sin perder.

El técnico gallego, Rubén De la Barrera, ha valorado el empate porque “vinimos a ganar y pudimos vencer, pero también es cierto que al final pudimos perder, por lo que hay que valorar este punto”, al tiempo que ha considerado que, “si ahora mismo el equipo está colíder es porque estamos haciendo muchas cosas bien”-

El Albacete, segundo en el Grupo 2 de Primera RFEF, cuenta con 26 puntos, los mismos que el Atlético Baleares, primer clasificado, al que le falta un encuentro por disputar (el de esta jornada), mientras que la tercera plaza la ocupa un Villarreal B, con 25 puntos, y que tiene dos partidos menos disputados.