No puede reaccionar el FSD Puertollano que este sábado volvía a perder, esta vez por 9-3 en Cartagena. A los quince segundos de partido Jesús Izquierdo anotaba el primer tanto del partido para la escuadra de Juan Carlos Guillamón

El FSD Puertollano Deportes Zeus se pone manos a la obra para la nueva temporada
photo_camera El FSD Puertollano derrotado con goleada en su encuentro ante el Cartagena (9-3)

No puede reaccionar el FSD Puertollano que este sábado volvía a perder, esta vez por 9-3 en Cartagena. A los quince segundos de partido Jesús Izquierdo anotaba el primer tanto del partido para la escuadra de Juan Carlos Guillamón. Dos minutos más tarde, Dani Gómez hacía el 2-0, pero Pasamón recortaba diferencias para los de Javier Uceda. Poco le duraba la alegría a los visitantes, que veían como Rivero y Dani Gómez ampliaban la renta local, antes de que Andrés Fuentes marcara el 4-2. A cinco minutos para el descanso, Elián hacía el quinto, pero Carlos García jugando como portero jugador anotaba el 5-3.

Ya en la segunda mitad, Pedreño marcaba el sexto gol cartagenero tras una gran jugada personal de Rahali. Ante esta situación, Javier Uceda decidía arriesgar por el portero jugador, situación que aprovechaba el veterano Javi Matía para marcar el 7-3. Superado el ecuador del segundo acto, Enrique marcaba dos goles más para los de Guillamón, que finalmente se imponían al FSD Puertollano por un contundente 9-3.