Cumplió el F.S. Valdepeñas este domingo al mediodía en el Virgen de la Cabeza al vencer por 3-2 al Zamora que, pese a ocupar el farolillo rojo de la tabla, demostró buenas maneras, a pesar de la sorpresa zamorana al comienzo del partido

El Ciudad del Vino Valdepeñas FS entrará en liza en Copa en segunda eliminatoria
photo_camera El FS Valdepeñas se deshace del colista Zamora y continúa segundo en la tabla (3-2)

Cumplió el F.S. Valdepeñas este domingo al mediodía en el Virgen de la Cabeza al vencer por 3-2 al Zamora que, pese a ocupar el farolillo rojo de la tabla, demostró buenas maneras. Los zamoranos sorprendían en el Polideportivo Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza con un gol de Pedrito en el minuto 2.

En el minuto 13, llegaba el empate por mediación de Miguelito. Y tres más tarde aparecía fiel a su cita con el gol Joan Linares para deshacer la igualada. Antes del descanso, Zamo lograba el tercero para la escuadra de Leo Herrera.

En el segundo tiempo, los de Eloy Alonso no bajaron los brazos y buscaron el empate pero se toparon con la gran actuación de Pepote. Valdepeñas sufrió hasta el final para lograr el triunfo ya que Pichi marcó en el 39 demostrando que los zamoranos lucharon hasta el final frente la escuadra vinatera que no ofreció su mejor versión.