Feliciano López gana a Tomic y accede a segunda ronda en París-Bercy

El toledano Feliciano López se impuso hoy al australiano Bernard Tomic en primera ronda del Masters 1.000 de París-Bercy por 6-4, 6-7(4) y 7-6(1) en 2 horas y 22 minutos y se medirá con el suizo Stanislas Wawrinka, séptimo favorito del torneo

El toledano Feliciano López se impuso al australiano Bernard Tomic en primera ronda del Masters 1.000 de París-Bercy por 6-4, 6-7(4) y 7-6(1) en 2 horas y 22 minutos y se medirá con el suizo Stanislas Wawrinka, séptimo favorito del torneo.

El español, 29º en el ránking de la ATP, cuenta con dos victorias y dos derrotas contra el de Lausana, octavo mejor tenista del mundo.

Su último duelo fue en el torneo de Gstaad (Suiza), cuando Wawrinka se retiró con empate a un set.