Reparto de puntos en el Francisco de Dios Jiménez, en un choque apasionante y que contó con una gran afluencia de aficionados manchegos en las gradas del feudo sevillan, y en el que el Valdepeñas F.S. solo pudo firmar tablas ante los béticos

photo_camera El F.S. Valdepeñas sigue gafado en Sevilla y no puede con un Betis en forma (2-2)

Reparto de puntos en el Francisco de Dios Jiménez, en un choque apasionante y que contó con una gran afluencia de aficionados manchegos en las gradas del feudo sevillano. Tras un gran arranque de encuentro en el que se sucedían las ocasiones en una y otra portería, era Miguel a dos minutos para el descanso el encargado de abrir el electrónico, aprovechando una superioridad bética, previa expulsión de Juanlu.

La segunda mitad comenzaba con una doble ocasión de Joan, que instantes más tarde sería el encargado de igualar la contienda para los de Leo Herrera. Pese a ello, poco le duraba la alegría a los manchegos, que veían como el debutante Negro, anotaba su primer gol con la elástica verdiblanca. Antes de llegar al ecuador de la segunda mitad, Fer volvía a conseguir la igualada, y pese a que ambos conjuntos buscaron con ahínco el tanto de la victoria, el marcador no se movería más.