El FSD Puertollano- Deportes Zeus cosecho una dolorosa derrota ante el líder de la competición, El Pozo Ciudad de Murcia, que paso como un vendaval sobre el frágil equipo manchego que se vio superado desde el pitido inicial del encuentro

photo_camera El F.S.D Puertollano sufre una dolorosa derrota ante el Pozo Ciudad de Murcia (10-1)

El FSD Puertollano- Deportes Zeus cosecho una dolorosa derrota ante el líder de la competición, El Pozo Ciudad de Murcia, que paso como un vendaval sobre el frágil equipo manchego que se vio superado desde el pitido inicial y que antes de llegarse al min.2 ya perdía por 3-0. Los murcianos como una apisonadora fueron machacando la portería rival demostrando una gran eficacia dejando el marcador en un contundente 7-0 al descanso. En la segunda parte las fuerzas se igualaron y los rojillos mostraron una mejor versión pero los locales supieron nadar y guardar la ropa para sentenciar en el encuentro  en los instantes finales.

El partido comenzó con los jugadores el equipo murciano pasando por encima a los manchegos colocando un 3-0 en el marcador cuando tan solo se habían jugado  1 minuto y 50 segundos de partido. Fernando, Iván pusieron el 2-0 en el marcador  a falta de 18,40 para el final de la primera parte obligando a Javier Uceda a pedir un tiempo muerto que no surtió efecto ya que a los 30 segundos Saura ponía el 3-0 en el marcador mostrando una gran eficacia, tres disparos y tres goles y  los manchegos sin aparecer por la pista.

Los jugadores del filial murciano no aflojaban el ritmo y habían olido la sangre y querían más. A falta de 16,16 para el final de primera parte el técnico madrileño mandaba a Nano enfundarse la camiseta de portero jugador obligando a Chemi a realizar una buena intervención a disparo del capitán rojillo. Pero lo que llegaría sería el cuarto de los locales por mediación de Josema en el min.6 a puerta vacía. García asistió a Cobarro para que este anotara el 5-0 en el min.7.

Los manchegos trataran de reaccionar por mediación de Dani Colorado y Manu Orellana pero sería Fernando tras un rebote el que se encontraba un balón muerto que aprovechaba para subir el 6-0 al electrónico en el min.12.

Iván y Elias obligaban a Borja a emplearse a fondo para desbaratar sendas ocasiones. A falta de 5,40 para el final los industriales volvían a la carga con el portero jugador. Manu Orellana en dos ocasiones pudo acortar distancias pero Chemi y el lateral de la red se interpusieron a sus disparos.

La mejor jugada llegaría en una combinación entre Mario y Manu Orellana que este remato abajo pero Chemi con una gran intervención malograba la clara ocasión de los visitantes. Manu nuevamente tuvo un mano a mano con Chemi pero el portero de los murcianos le gano la partida al jugador jerezano. Cuando la primera parte tocaba a su fin Fernando anotaba un nuevo gol esta vez desde su campo para dejar el marcador en un contundente 7-0 con el que los jugadores se marcharon a vestuarios.

La segunda parte comenzó con el FSD Puertollano-Deportes Zeus jugando de portero jugador dee inicio, tratando de recortar distancias. Los industriales encerraban  a los locales en su campo. Tomás y Nano fueron los primeros en sumar ocasiones sin éxito, mientras que Cobarro estrellaba el balón en el poste tras una perdida en defensa.

Mehdi lo intentaba en dos ocasiones encontrándose con el larguero que repelía su gran disparo y con el lateral de la red continuando el marcador en el 7-0 con el que termino la primera parte.

El juego transcurría en el campo de los locales que se defendían con orden. Nano era el siguiente en probar suerte sin éxito y Tomás se topaba con un inspirado Chemi que malograba otra buena ocasión de los industriales.

En el min.34 García desde su campo subía el octavo para los murcianos. Saura obligo a Borja a realizar una buena intervención malogrando la clara ocasión de los locales.

En el min.38 los manchegos conseguían hacer el gol del honor. Dani Colorado asistía a Tomás para que este solo tenga que empujar el balón al fondo de las redes subiendo el 8-1.

Todo parecía decidido pero  un nuevo arreón de los locales, tras sendos errores en defensa dejaban el marcador en el 10-1 que materializaron Iván y Saura cuando tan solo faltaban 33  y 13 sg respectivamente para el final del partido.

Final del partido y contundente derrota, ante el intratable líder, de los manchegos que no realizaron un buen partido y se vuelven para casa de vacío. La única nota positiva del partido fue la aportación de los juveniles Dani Casillas y el debut de Fernando Bejarano con la camiseta del primer equipo.

Los rojillos continúan en décima posición con 24 puntos a la espera del grueso de los partidos que se celebraran mañana sábado recibiendo el próximo sábado la vista del Cidade de Naron a partir de las 18 h en el Pabellón Antonio Rivilla.

EL POZO CIUDAD DE MURCIA: Chemi, Fernando, Piqueras, Saura e Iván. También jugaron: Cobarro, García, Darío, Yera y Elias.

F.S.D. PUERTOLLANO: Alexis, Mario, Tomás, Manu Orellana y Pasamon. También jugaron: Nano, Dani Colorado,  Mehdi, Andresito, Dani Casillas, Fernando y Borja.

ÁRBITROS: Arance García y Del Olmo Martínez del colegio madrileño. Tarjeta amarilla por El Pozo Ciudad de Murcia a Chemi, Carbonero, Cobarro y Piqueras  Por el FSD Puertollano a  Nano.

GOLES: 1-0 min.1 Fernando, 2-0 min.1Iván,  3-0 min.2 Saura, 4-0 min.6 Josema,  5-0 min.7 Cobarro, 6-0 min.12 Fernando, 7-0 min.19 Fernando, 8-0 min.34 García, 8-1 min.38 Tomás, 9-1 min.39  Iván y 10-1 Saura.

INCIDENCIAS: Partido 24ª Jornada de Liga diputado el viernes a las 21 h en el Palacio de los Deportes de Murcia ante unos 150 espectadores.