Excelentes resultados para el Club Los Pinos en la BMX Ciclos Keway

photo_camera Excelentes resultados para el Club Los Pinos en la BMX Ciclos Keway

El pasado sábado se disputo en el circuito municipal de BMX la final de la liga local de BMX Talaverana Ciclos Keway,  compuesta por tres pruebas en esta cuarta edición, organizadas en conjunto por los tres clubs de BMX Talaveranos. Los 13 componentes del club los Pinos finalizaron con una brillante actuación, con un total de cinco campeones de liga, logrados por  Daniel Bonilla en la categoría (7 y menos años); Manuel Fernández categoría (8 a 9 años); Zaira Jiménez categoría (Féminas 13 a 16 años); Omar Cedenilla en categoría (10 a 11 años) y Daniel Ruiz Barba en categoría (Pro 17 y mas años).

Zaira Vargas en categoría (chicos 7 y  menos años) se proclamaba subcampeona. José Carlos Jiménez en categoría (8 a 9 años); Ángel Heras en categoría (10 a 11 años) e Iván Rodríguez categoría (7 y menos años) consiguieron la tercera plaza en  la clasificación final.

También recogieron  trofeo Leire Cedenilla categoría (féminas 9 a 12 años) que término segunda y Fernando García  categoría (10 a 11 años)  tercero,  en esta última prueba de la  liga.

Marco Peña fue cuarto; Saúl Huertas  sexto y Toni Bonilla séptimo en categoría (7 y menos años).

Dos corredores del club Los Pinos Ángel Heras y su hermano Armando Heras participaron el domingo en Setúbal Portugal quedando en segundo y tercer puesto en sus respectivas categorías.

La próxima cita para estos deportistas será el Campeonato de España que se celebrará en Tarrasa los días 15 y 16 de octubre.