Eneko hace el gol de la victoria del Toledo ante el Rayo Vallecano B (1-0)

Le ha costado al C.D. Toledo conseguir la victoria este domingo en su debut liguero en el Salto del Caballo. 1-0 han vencido al Rayo Vallecano B los verdiblancos gracias a un solitario gol de Eneko en el minuto 85 del encuentro

"Lo más importante es la victoria". Así ha zanjado el entrenador del Toledo, Josip Visnjic el partido que el Toledo ha ganado por 1-0 al Rayo Vallecano este domingo en el Salto del Caballo. Eneko, a cinco minutos del final, alumbraba con un gol un triunfo que puede tener mucho valor a lo largo de la liga.

En cuanto al encuentro, los toledanos acusaron las bajas por sanción y por lesión con que contaban. Visnjic tuvo que remodelar el equipo, pero al Toledo le llego a faltar algo de ritmo y, con un Rayo B muy arropado, los minutos fueron pasando sin que los aficionados se divirtieran. Sin embargo, el gol de Eneko lo cambió todo. Tres puntos, buen debut y a pensar en el partido de Las Palmas, donde Visnjic espera recuperar a más jugadores.

Ficha técnica:

CD Toledo: Luisma, Morales, Valín, Toño Vázquez, Tomás Girón, Aicart (Sorribas Min.62), Barranco (Eneko Min.38 (A)), De Lerma, Rubén (A)(Aitor García Min.81), Rufino.

Rayo Vallecano B: Alex Campos, Robles, Parla, Molina, Alex Alonso (A), Toni, Isi, Mario (Vela Min.58),  Campillo (Nacho Min. 65 (A)), Rubén Ramiro, Saballs (Barca Min.78).

Árbitro: Borja Villa Maestre (Col. Extremadura)