Empate del Toledo que terminó con ocho ante la Real Sociedad B (1-1)

Empate en Zubieta para un Toledo al que se le puso todo en contra en la recta final del partido. Sorribas y Toño Vázquez fueron expulsados y, tras el gol de Iker Hernández, el pichichi Rufino volvió a aparecer para salvar a su equipo

photo_camera Empate del Club Deportivo Toledo que terminó con ocho ante la Real Sociedad B (1-1)

Real Sociedad B y Toledo empataban a un gol en Zubieta en un partido igualado que dejó todo para el final, goles, polémica y expulsiones. De hecho, todo transcurría sin goles hasta que el colegiado, López Parra, señalaba un penalti que costaba la expulsión de Sorribas y el tanto de Iker Hernández. 1-0 y tocaba remontar con uno menos.

Afortunadamente, tres minutos después, Colinas se internaba en el área y era derribado, lo que posibilitaba al pichichi Rufino sumar su decimoquinta diana y empatar el partido. Quedaban diez minutos y los elementos se aliaron contra el Toledo, pues Toño Vázquez veía la segunda amarilla y Morales se lesionaba, con lo que al haber hecho ya Visnjic los tres cambios, el equipo terminó sufriendo con ocho defendiendo el punto. Empate positivo.

Ficha técnica:

Real Sociedad B: Marcellán, Odriozola, Xabier Prieto (Héctor, min. 72), Ugarte, Callens, Sanz, Muguruza, Sangalli (Darlan Bispo, min. 65), Iker Hernández, Bautista (Capilla, min. 63), Merquelanz.

C.D. Toledo: Manolo, Morales, Tomás Girón, Mikel Fernández, Toño Vázquez, Sorribas, Colinas (Tete, min. 81), De Lerma, Rufino, Eizmendi (Barranco, min. 78), Aarón (Iván Sales, min. 68).

Goles: 1-0: Iker Hernández (p), min. 75; 1-1: Rufino (p), min. 78.

Árbitro: López Parra. Ha amonestado al local Sanz y a los visitantes Rufino, Eizmendi y Manolo. Ha expulsado por doble tarjeta amarilla al local Merquelanz y a los visitantes Sorribas y Toño Vázquez.