Daniel Lorca Arevalillo y Macu del Pino vencen en San Sebastián de los Reyes

El pasado domingo el Bicicletas Pina- Bricobolo participaban en el ciclocros de San Sebastián de los Reyes, el equipo toledano conseguía nada más y nada menos que cinco pódium en diferentes categorías, según ha informado el propio club

photo_camera Daniel Lorca Arevalillo y Macu del Pino vencen en San Sebastián de los Reyes

A primera hora era el turno del máster 40 con un segundo puesto de Daniel Lorca, que después de comandar toda la prueba,  un enganchón con una cinta del marcaje, cuando había soltado a José Vicioso,   le hacían perder unos 15 segundos, terminando a 5 segundos  de él, Brigido Rubio terminaría en decimo lugar. En máster 30, un tercer puesto de Juan Carlos Blázquez  en una grandiosa carrera, de menos a más,  con un final al sprint donde supero  al ex profesional de carretera Zambrano, terminando detrás de Iván Martin y Israel Chica, también destacar a los  otros dos máster 30 del equipo  David  quinto lugar y Raúl Moreno decimo, después de un fallo mecánico.

En la categoría Junior, Daniel Lorca Arevalillo conseguía su tercera victoria en Copa de Madrid, en una carrera cómoda para el, ya que desde el inicio se marchaba en solitario, hasta meta, consiguiendo terminar con más de un minuto de ventaja. En esa misma manga participaban las elites femeninas,  Macu del Pino  nos brindo su segunda victoria en copa, después de  ganar a la pequeña de los Barba, Lidia no pudo seguir las estela de la Talaverana. En cadete femenino, gran actuación de la joven promesa del equipo,  Sofía Barrilete terminaría en cuarto lugar.

A última hora era el turno de sub 23, con Iñigo Diez consiguiendo el tercer puesto y el  ultimo pódium del día, superando en la última vuelta a Daniel  cuarto clasificado, en la categoría reina elite masculino,  Diego Ramos no pudo conseguir el pódium de la semana pasada, no obstante rodo en segundo grupo hasta última vuelta, donde un último ataque de Pablo Bravo y Ismael  Barba, descolgó en 20 segundos al de Bicicletas Pina - Bricobolo terminando en octavo lugar de la general, completando un gran día de carreras.