El Conquense vuelve a perder tres puntos en tierras madrileñas

El equipo castellano-manchego pierde 2-1 frente al filial del Atlético de Madrid. Con todo se queda a tan sólo 3 puntos de la zona que da acceso a la Liguilla de Ascenso o play-offs para jugar la próxima temporada en Liga Adelante

El Conquense cayó 2-1 en el Cerro del Espino frente al Atlético de Madrid B y aunque sus opciones de meterse en la liguilla de ascenso antes de terminar el año no quedan tan lejos. El equipo castellano-manchego se queda en la octava plaza con 23 puntos durante esta semana a tan solo 3 puntos de la tercera y cuarta plazas que ocupan el Barakaldo y el Leganés con 26 puntos.

Segundo tropiezo consecutivo del Conquense, no obstante, esta vez frente a un rival peor clasificado que los castellano-manchegos que, con esta victoria, salen de los puestos de descenso momentáneamente.

Los rojiblancos fueron superiores en la primera mitad, sobre todo en ocasiones. El cuadro blanquinegro, por su parte, sólo inquieto al meta colchonero con un remate de Borja desde fuera del área.

Nada más volver del túnel de vestuarios, Nana metió un balón para que Rubén Mesa, en el minuto 49, cruzara el esférico lejos de las posibilidades del meta Manolo, materializando el 1-0 a favor de los locales.

El Atlético B achuchó a partir de ese momento y ya en el 69, tras una internada, de nuevo, de Rubén Mesa, Iván Calero batía a placer a Manolo, llevando la tranquilidad al Cerro del Espino para los locales.

En el 76 el árbitro expulsó por doble amarilla a Kader, lo que aprovechó la escuadra roji-negra para estirarse. Fueron los mejores minutos del Conquense que, cinco minutos antes había recortado distancias gracias a un tiro ajustado de Borja Lázaro.

Con todo, los 20 minutos siguientes estuvieron marcados por una continua rotura del ritmo, merced a las faltas, las tarjetas y la expulsión de Kader.

La semana que viene el Conquense recibirá al Real Madrid C que viene de ganar al Laudio.