El Club Tenis de Mesa Cuenca conquista su segunda victoria en liga

Segunda victoria en dos jornadas en Tercera Nacional para el Club Tenis de Mesa de Cuenca, que derrotaba por 4-2 a la JOJE la Cepa Ibérica de Torrijos. En el primer partido, Sergio Cardo se imponía 3-0 sobre Raúl Rico, en tres sets ajustados, pero cerrándolos finalmente el conquense. En el segundo Francisco Almagro lo ganaba 3-0, aunque en algunos momentos el partido estaba muy disputado como en el primer set que lo ganaba el conquense 15-13. En el tercero José Luis Sánchez caía 1-3, y aunque jugó con seguridad y tratando de llevar la iniciativa no podía con el mejor jugador de Torrijos Daniel Castro. Cuenca ganaba 2-1 en el total. El cuarto partido lo ganaba Francisco Almagro por 3-0, consiguiendo así sus dos puntos para Cuenca.

Sergio Cardo en el quinto comenzaba ganando el primer set 11-3, pero Daniel Castro  no se puso nervioso, comenzó atacar y aunque Sergio trato de contrarrestar esos ataques finalmente perdía 1-3. En el sexto punto en juego lo disputaba José Luis Sánchez, el cual perdía 0-3, en un partido del que no salía contento porque no tuvo seguridad en su juego. Torrijos empataba a 3 el encuentro y forzaba el dobles.

El dobles lo jugaban Francisco Almagro y Sergio Cardo, que salieron muy concentrados desde el principio tratando de no ceder ningún punto, y se imponían finalmente por 11-9, 11-6 y 11-7, ganándolo 3-0 y dejando un resultado final de 4-3 para los de Cuenca. Una victoria muy importante que les da otros dos puntos a los de Cuenca, situándolos en lo alto de la clasificación con dos victorias de dos posibles.