El Club Hockey Toledo se lleva la victoria con goleada ante el C.H. Rosales (6-2)

Una mala actuación arbitral deja sin victoria al Club Hockey Toledo ante el SPV (3-2)
photo_camera Imagen de archivo de un encuentro del Club Hockey Toledo

Por fin el Club Hockey Toledo ha realizado un muy aceptable partido en su feudo de la Escuela de Gimnasia, y con el recién estrenado nuevo campo de hockey en la capital regional, a pesar de empezar perdiendo por dos goles en el primer cuarto.

La reacción no se hizo esperar y ya en la segunda parte se había conseguido ponerse por delante en el marcador. Todo el segundo tiempo fue un apabullante dominio de los chicos de Toledo y si el marcador no fue más abultado era debido al buen oficio del Rosales. Que tenían varios jugadores de mucha clase.

Cabe destacar en el partido a los jugadores cadetes que están demostrando una clase inigualable a pesar de su bisoñez y de que todavía no se han familiarizado con el nuevo campo. Cabe destacar a Berrio y a Arturo Aranda que a pesar de ser cadetes han marcado dos goles cada uno, con Berrio inconmensurable con dos de sendos penalti-corner. Arturo Aranda dos goles de pillo. Marcaron también David García y Omar con el gol más bonito de la Jornada.

Entre los destacados, aparte de lo ya mencionados, podemos citar a Javi en el centro del campo y a Jony y Pablo en los laterales.

Este fin de semana terminamos los partidos de liga con el encuentro entre el CH Toledo Y el CH Magerit. Y solo nos quedan como final de temporada los play off de la liga regular que se celebrará el domingo 14 de 9 a 14 horas en el Campo de Hockey.

Debido a que el Patronato no ha colocado escuelas de Hockey en el folleto buzoneado en los domicilios, rogamos a todos los medios nos publiquen el cartel que se ha confeccionado para que los toledanos sepan de nuestras actividades y de la posibilidad de jugar a nuestro deporte.