El Ciudad de Toledo F.S. logró imponerse con goleada ante el Guadalajara Sala (10-1)

Goleada para cerrar una Temporada para enmarcar con el Campeonato de Liga, el Ascenso a Segunda B y con tan sólo una derrota. El Ciudad de Toledo despedía la Temporada en el Pabellón Javier Lozano con los deberes más que hechos

El Ciudad de Toledo F.S. se impone ante el Argamsilla en un partido de trámite (5-0)
photo_camera Imagen de archivo del Ciudad de Toledo F.S.

Goleada para cerrar una Temporada para enmarcar con el Campeonato de Liga, el Ascenso a Segunda División B y con tan sólo una derrota. El GELOVISION CIUDAD DE TOLEDO despedía la Temporada en el Pabellón Javier Lozano con los deberes más que hechos, ante Guadalajarasala, que no fue rival y que se llevó una goleada. El partido comenzaba fiel al estilo del equipo de Andreu Linares, con una gran presión en tres cuartos de cancha y ahogando la salida de balón del equipo rival y así fue como fueron cayendo los goles hasta dejar cerrado el partido antes del descanso con el 5-1 con dos goles de Ortiz, uno de Churro, uno de Portales y uno de Rufo.

Tras el descanso la misma tónica ante un rival que ya no levantaría cabeza y que en momentos se pasó de revoluciones en su juego brusco, y que dejaría sentenciado con cinco goles mas para cerrar una gran goleada obra de Rufo, Moñi en dos ocasiones, Enrique y de nuevo Ortiz que cerraba su particular Hat-Trick.

De esta manera el GELOVISION CIUDAD DE TOLEDO finaliza su segunda Temporada en Tercera División con el Campeonato de Liga, el Ascenso de categoría, siendo el equipo máximo goleador, con 160 goles, el menos goleado con 68 goles, con tan sólo una derrota, dos empates, 23 partidos ganados con 71 puntos. Un gran cierre de Temporada en su segundo año en Tercera, siendo cuartos el primer año y Campeones el segundo año con el 90% de la plantilla con 20 años.

A disfrutar de lo conseguido y tiempo habrá en los días venideros para análisis, conclusiones y planificaciones para la exigente Temporada en 2ª División B.