El CH Toledo se deja empatar tras ir ganando en su encuentro ante el CH Magerit (2-2)

El equipo toledano se presentó en Somontes con solo los 11 jugadores justos, ocho de ellos juveniles, debido a las lesiones y expulsiones del partido celebrado en Toledo la semana pasada. A pesar de todo lograron el empate a dos

La presión la tenían los jugadores novatos (8 juveniles) que tenían que resolver un partido, que de entrada, no parecía muy favorable para los intereses del equipo de la capital de Castilla La Mancha.

La realidad fue otra, puesto que el equipo, jugando un Hockey fácil, conseguía ponerse por delante en el marcador, con dos goles en el primer tiempo, obra de Carlos García y como no, del goleador Nacho. Nadie podíamos pensar, que estos jóvenes jugadores, dirigidos por los senior Javi, Nacho y Pablo, podían jugar de la forma que lo estaban haciendo, pero el resultado era innegable, el 0 – 2, hacía presagiar otro resultado distinto al que se produjo al final de los 60 minutos.

Pero también enfrente tenían un buen equipo, que apretaba de lo lindo, y sobre todo el físico, hacia estragos en los jugadores del CH Toledo. Había que aguantar 30 minutos, solo con diez jugadores por la expulsión rigurosa de Omar y por la falta de cambios, debido a que el entrenador solo disponía los jugadores justos. A pesar de todo, los goles del CD Magerit, se produjeron en el último cuarto, con tan mala fortuna de que el del empate se ocasionó en el último segundo. Los árbitros pitaron el final, nada más producirse el empate.

No podemos destacar a nadie, puesto que todos se vaciaron en los 60 minutos que duró el encuentro. Un 10 para los 11 jugadores, que han luchado hasta la extenuación.

Esperamos con expectación el partido del próximo sábado contra el CH INEF, que a pesar de empatar en Madrid en la primera vuelta, se encuentran en un buen momento como primeros de la liga. Los directivos  Club Hockey Toledo solo quieren que se juegue al hockey y que no se produzcan los hechos de los dos últimos partidos en el Campo de la Escuela de Gimnasia.