El CF Talavera regresa un año después a la 2ºB tras una gran temporada

photo_camera El CF Talavera regrese un año después a la 2ºB tras una gran temporada - Fotografía: @sport_clm

El CF Talavera jugará la próxima temporada de nuevo en la Segunda División B, tan solo un año después de perder la categoría. El equipo de Fran Alcoy se sobrepuso este domingo en el Municipal de El Prado al 1-0 de la ida ante el Olimpic de Xátiva en un gran partido donde los azulones se mostraron netamente superiores.

Los cerámicos que fallaban un penalti, se marchaban al descanso ganando 2-0 gracias a los goles de Chato y Murci. Ya en la segunda mitad, Jesús Jiménez se resarcía de la pena máxima errada y hacía el segundo. Un gol olímpico de Juanma y la expulsión de Gonzalo en la recta final, pusieron la dosis de emoción que hacía estallar al municipal El Prado cuando el árbitro pitaba el final.

CF Talavera: Sergio Arenas, Melchor, Gasca, Óscar Prats, Gonzalo, Chato, Rubén Rivera, Rober, Murci (Durántez, m.71), Jesús Jiménez (Pablo Jiménez, m.90+4) y Garban (Yahvé Prieto, m.86).

Olimpic de Xátiva: Paco, Escobar, Edu Serrano (Polaco, m.58), Berna, Fran Giménez, Juanma, Manu Fuster, Sanjulián (Redondo, m.70), Cosme, Jandro y Corbalán (Solano, m.52).

Árbitro: Medina Rosales. Amonestó a los visitantes Edu Serrano, San Julián y Manu Fuster. Expulsó por doble amarilla a Gonzalo en el 84’

Goles: 1-0, Chato (m.39), 2-0, Murci (m.41), 3-0, Jesús Jiménez (m.54) y 3-1, Juanma (57)

Incidencias: Partido de vuelta de la eliminatoria de campeones por el ascenso a Segunda División B. Lleno en el estadio municipal El Prado de Talavera.