Una prueba de nueve kilómetros, que discurrió por un paraje declarado Reserva de la Biosfera, con la que se ha pretendido fomentar tanto el deporte como la protección y mantenimiento de este espacio natural, único en la comarca

photo_camera Cerca de 1.100 corredores se dieron cita en la XIX Carrera Popular de Villafranca

Un año más el Club de Atletismo Las Lagunas se ha vuelto a superar. Cerca de 1.100 corredores procedentes de distintos puntos del país se daban cita, recientemente, en la XIX Carrera Popular Las Lagunas de Villafranca de los Caballeros (Toledo), que ganaba Anouar Dabad, del CL Menorca, seguido de Javier Martínez Fernández, del mismo club de atletismo y de Miguel Vera Gutiérrez, de Fuente El Fresno (Ciudad Real), en categoría Senior y Veterano A.

En esta ocasión, y debido en gran parte a las altas temperaturas que se registraron en el día de la carreta, solo un 10 por ciento consiguieron llegar a meta. Aún así, de una forma u otra, todos consiguieron finalizar la carrera, recibiendo como ánimo para continuar los muchos aplausos que recibían del numeroso público que se concentraba a lo largo del recorrido.