El C.D. Toledo se trae un punto importante de su visita en Zaragoza al Ebro (2-2)

El CD Toledo empató a dos goles este domingo en Zaragoza ante el CD Ebro, un partido que se puso muy cuesta arriba para los de Onésimo. De hecho, al descanso de este encuentro había un 2-0 favorable para los zaragozanos

Los de Zaragoza comenzaban el partido de la mejor forma, con un gol temprano de Txema Pan en el minuto 13. Pasada la media hora de juego, Gabarre marcaba el segundo para los zaragozanos, y aunque el Toledo tuvo un disparo al palo con el que pudo recortar diferencias, el Ebro se marchó al descanso con una jugosa ventaja.

Sin embargo, Onésimo movió el banquillo del Toledo para intentar la remontada en la segunda parte, y la jugada le salió bien. Los visitantes lograron materializar pronto la reacción, y en el minuto 51, uno de los dos jugadores que había cambiado en el descanso, Roberto, batió a Montoyacon un disparo cruzado. En el minuto 66, el Toledo logró el empate gracias a un tanto de Garcés, que se aprovechó de una jugada confusa en el área de los de Larraz para lograr la igualada con la que acabaría el partido.

EBRO: Montoya, Gil, Alfonso, Maureta, Álex García, Moustapha, Kevin Lacruz (Sergio Martínez, m. 60), Reche, Gabarre, Txema Pan (José Ángel, m. 64) y Edu García (Luis Ángel, m. 77).

TOLEDO: Manolo, Expósito, Adrián, Echaide, Garcés, Aicart, Esnaider, De Lerma (Roberto, m. 46), Jokin Esparza, Barcina (Pérez, m. 46) y Barranco.

ÁRBITRO: Germán Cid Camacho (Castellano-Leonés). Amonestó a los jugadores locales Kevin Lacruz, Gil y Sergio Martínez. Del C. D. Toledo a Aicart y Garcés.

GOLES: 1-0, m. 12, Txema Pan. 2-0, m. 37, Gabarre. 2-1, m. 50, Roberto. 2-2, m. 67, Moustapha (p. p.).

INCIDENCIAS: Se jugó en La Almozara, buena temperatura y alrededor de 600 espectadores, de los cuales aproximadamente 100 eran seguidores del C. D. Toledo.