Llegó la quinta victoria para un Toledo que no lo tuvo fácil frente al Ebro, que se plantó muy bien en el Salto del Caballo, solo cedió en la segunda mitad y, gracias a un gol de Carralero, estuvo en el partido hasta la última jugada

photo_camera El C.D. Toledo consigue la quinta victoria seguida tras vencer ante el Ebro (2-1)

Llegó la quinta victoria consecutiva para un C.D. Toledo que no lo tuvo fácil frente al conjunto aragonés del Ebro, que se plantó muy bien en el césped del Salto del Caballo, solo cedió en la segunda mitad y, gracias a un gol de Carralero, estuvo metido en el partido hasta la última jugada. Al final, victoria por 2-1 para los de Onésimo que ya suman 15 puntos subiendo a la tercera plaza, a tres puntos del liderato.

Los verdiblancos ya están en puestos de play-off por tanto y lo hacen gracias a los goles de Roberto, que también parece haber encontrado el gol, hizo el primero en el 57' y de Jokin Esparza, que encarriló el encuentro en el 75'. Sin embargo, Carralero recortaba distancias en el 78' y ponía la emoción hasta el final. 2-1, tres puntos más para los toledanos que siguen ilusionando.