Buen comienzo para el club BMX Los Pinos en la liga local de BMX 'Ciclos Keway'

Comenzó este fin de semana la cuarta edición de la liga Local de BMX Ciclios Keway, con un total de 90 riders, organizada por los tres clubes de BMX Talaveranos, Club BMX Talavera, Formación Deportiva y club BMX Los Pinos

Comenzó este fin de semana la cuarta edición de la liga Local de BMX Ciclios Keway, organizada por los tres clubes de BMX Talaveranos, Club BMX Talavera, Formación Deportiva y club BMX Los Pinos.

Con un total de 90 riders en su totalidad pertenecientes a nuestra comunidad y a la madrileña, pero también se acercaron corredores del país Vasco y del país vecino Portugal. Esta competición cuenta con el apoyo como sponsor principal de la tienda de bicicletas Ciclos Keway.

En esta primera ronda el Club Los Pinos participo con un total de 16 corredores, con un total de diez categorías, en las que el club Los Pinos participó en seis de ellas, consiguiendo tres oros, dos platas, y un bronce.

Daniel Bonilla junto a Zaira Vargas consiguieron el primero y el tercer puesto respectivamente en categoría de 5 a 7 años, también en esta categoría Iván Rodríguez hizo cuarto; Marcos Peña sexto; Teo Prieto; Toni Bonilla y Saúl Huertas se quedaron en semifinales.

En categoría de 8 a 9 años José Carlos Jiménez fue cuarto y Manuel Fernández octavo.

En categoría de 10 a 11 años Omar Cedenilla se alzó con la victoria, Ángel Heras conseguía la  segunda posición y Fernando García fue cuarto.

En la categoría de Féminas de 9 a 12 años, Leire Cedenilla fue cuarta.  Zaira Jiménez se hacía también con el primer puesto en categoría féminas de 13 a16 años.

Daniel Ruiz se metió en segunda posición en categoría PRO 17 y más años.

Tres pilotos del club Los Pinos que participaban con la Selección Española de BMX, en estas mismas fechas en la Copa de Europa en Zolder (Belgica) logrando unos buenos resultados, Verónica García pasaba a la fina el sábado en categoría olímpica Elite Women . Alejandro Alcojor el domingo terminaría en cuartos de final y Gustavo en octavo de final los dos días de carrera en categoría olímpica Elite Men.

La próxima cita para los corredores del club Los Pinos será la primera ronda de la Copa de España en San Vicente del Raspeig (Alicante) los días 16 y 17 de abril.