Bienve empuja al Socuéllamos y consigue la victoria ante el Rayo B (1-0)

Tras la inyección de moral que supuso vencer el pasado domingo en Madrid al Real Madrid Castilla, este domingo los ciudarrealeños se imponían al Rayo Vallecano B por 1-0 gracias al tanto en el minuto 4 de Bienve

Tras la inyección de moral que supuso vencer el pasado domingo en Madrid al Castilla, este domingo los ciudarrealeños se imponían al Rayo Vallecano B por 1-0 gracias al tanto en el minuto 4 de Bienve. Tres puntos de oro que, además de dejar la permanencia virtual a un triunfo, dejan al equipo azulón a seis puntos del play-off de ascenso.

En cuanto al partido, el Socuéllamos marcó y se dedicó a controlar el partido. El tanto de Bienve dio tranquilidad a los de Cosín y que dejaron pasar los minutos buscando la sentencia. Así transcurrió la segunda mitad, con un Rayo B que, en el tramo final del partido si quiso apretar e incluso pudo empatar en el descuento con un remate de cabeza que Jesús sacaba sobre la línea de gol. Despejó y selló el 1-0 que suponen tres puntos de oro para la Unión.

Ficha técnica:

Yugo UD Socuéllamos: Pablo Coronado, Carlos García, Zurdo, Jacinto, Pelegrina, Chato, Bienve, Jesús García, Migue Montes (Javi Bolo 76′), Ocaña (Salva 71′), Kike Domínguez (Luis Nuño 89′).

Rayo Vallecano B: Alex Campos, Robles, Lepogán, Parla, Molina (Isra 60′), Toni, Mario, Isi, Alex Fernández (Barca 73′), Campillo, Rubén (Vela 73′).

Goles: 1-0 Bienve (4′).

Árbitro: Caparrós Hernández, colegio valenciano.

Incidencias: Paquito Giménez. 1.600 espectadores. Debutó de forma oficial la mascota del Yugo Unión Deportiva Socuéllamos, “Yuguito”.