Dyana Moskalenko conseguía el triunfo en el triatlón de Gandía, campeonato regional de triatlón de la Comunidad Valenciana Los pequeños del Bicicletas Pina – Tritoledo lograban tres podios en Yebes y Madrid, dos primeros puestos y un tercero

photo_camera El Bicicletas Pina – Tritoledo se hace con varios podios en Gandía, Madrid y Yebes

Fin de semana muy intenso para los deportistas del Bicicletas Pina – Tritoledo, consiguiendo varias victorias y podios en Madrid, Gandía y Yebes, aparte de participar en otras pruebas como Quintanar y Palmas (Brasil).

En el triatlón de Gandía, campeonato regional de la Comunidad Valenciana, victoria en féminas para Daryna Moskalenko, que además subía al podio dos veces al conseguir también el primer puesto en categoría júnior. Las distancias de este triatlón fueron 750 metros de natación, 20 kilómetros con bicicleta de carretera, y 5 kilómetros de carrera a pie.

Daryna es una nueva incorporación del cuadro toledano, siendo triatleta de Azerbaiyán en categoría aún júnior. Daryna ya consiguió el año pasado un tercer lugar en una de la pruebas de la copa de Europa júnior de triatlón.

Los pequeños del cuadro toledano también consiguieron subir al podio, esta vez en Madrid y en Yebes.

En el duatlón Villa de Madrid en categoría alevín era Javier Bravo el que conseguía el triunfo.

Mientras, en el duatlón de Yebes (Guadalajara), participaron cuatro deportistas del Bicicletas Pina – Tritoledo, los infantiles Víctor Guio y Álvaro Peruga, y los alevines Carlos Quintana e Igor Sánchez. Carlos Quintana lograba el triunfo en la categoría alevín, y Carlos Guio terminaba tercero en categoría infantil.

En el duatlón Villa de Madrid, en la distancia sprint, tercer puesto para Jesús Félix que daba otro podio al Bicicletas Pina – Tritoledo. Rubén rodríguez lograba la novena posición, Andrés Galán en el puesto sesenta y cinco y séptimo sub23, y José Luis Bódalo el puesto setenta y uno. En el duatlón de distancia corta (doble que la sprint) decimosexta posición para Brendan Medeiros.

En el triatlón 70.3 de Palmas (Brasil), de la franquicia IRONMAN, y de media distancia, participaron dos de los deportistas internacionales bielorrusos con los que cuenta el Bicicletas Pina – Tritoledo. En chicas Hanna Maksimova lograba el puesto decimo octavo, decimo de su categoría, con un tiempo de 5:01:59 horas. Mientras que en la carrera masculina Mikita Hryhoryeu lograba el puesto treinta y ocho de la general, decimoquinto de su categoría, con un tiempo de 4:39:58 horas.

También hubo participación de dos deportistas en el duatlón cros de Quintanar, obteniendo la decimosegunda posición Félix Exojo y la decimotercera Adrian Garzas.

Y en las series mundiales de triatlón de Gold Cost (Australia), mala suerte para Kseniia Levkosvska que tenía que retirarse de la competición deshidratada  por culpa del fuerte calor.