El Betis B se lleva los tres puntos ante La Roda en el Municipal (0-1)

La Roda C.F. no acaba de apuntalar su estado en esta nueva temporada. Este domingo, el filial del Betis se imponía por 0-1 con un gol en la recta final del partido. Los de Mario Simón se quedan con dos puntos en la tabla en último lugar

La Roda C.F. cosechó este domingo su segunda derrota consecutiva en el Municipal. Esta vez fue el Real Betis B el que se llevó los tres puntos. Los de Mario Simón, sin jugar bien, tuvieron sus opciones y el partido pudo cambiar al borde del descanso de haber señalado el árbitro un claro penalti sobre Fran Adeva.

Además, Javilillo estrellaría también un balón en el poste que podría haber desnivelado la contienda. Sin embargo fueron los verdiblancos los que marcarían mediada la segunda mitad por medio de Hinarejos y los que se terminarían llevandose la victoria y metiendo en problemas a los rojillos, que no consiguen levantar.

Ficha técnica

La Roda: Salcedo, Pablo García, Mauri, Ballester, Garrido, Ramón, Javilillo, Raúl Espínola, Fran Adeva (Samuel, 55), Abel Suárez (Iván Rubio, 84) y Chus (Jorge Gómez, 66)

Real Betis B: Montoya, Navarro (Muñoz, 90), Varela, Caro, Pozo, Carlos García, Juanma (Ismael, 64), Marcos Rosa (Hinojosa, 79), Alegría, Dani Ceballos y Madrigal.

Árbitro: Sr Escriche Guzmán, ayudado por los señores Cortes y Moltó. Amonestó a Javilillo, Abel Suárez y Jorge Gómez, todos de La Roda CF. Mala actuación.

Incidencias: Partido de liga de la 2ª División B, disputado en el Municipal de La Roda (Albacete) ante una 700 personas.