El BM Benidorm derrota al Vestas Alarcos en la segunda parte (25-32)

photo_camera El BM Benidorm derrota al Vestas Alarcos en la segunda parte (25-32)

El BM Benidorm decantó el partido de presentación, Trofeo de Ferias, del Vestas Alarcos (25-32), al estar mejor en la segunda parte, tras la igualdad que hubo en el primer tiempo.

Fue a partir del minuto 13 cuando los jugadores entrenados por Zupo Equisoain empezaron a encontrar situaciones más cómodas en ataque, para distanciarse por tres tantos (7-10, m.16).

Fue el mejor instante de juego de los alicantinos, que superaron a un Alarcos que mostró intensidad defensiva, descaro y ganas jugando de tú a tú a un rival de categoría superior al que logró frenar al descanso (12-12).

Fue en la segunda parte en la que el Benidorm cimentó su triunfo con un parcial 13-20. Los de Zupo Equisoain se mostraron más incisivos y aprovecharon las pérdidas de balón del cuadro alarquista, que aguantó, no obstante, en el inicio de este periodo (16-17, m.38).

A partir de entonces Benidorm se puso serio y comenzó a abrir hueco (16-20, m.40) y después a distanciarse sin remisión gracias al mayor fondo físico y a los errores locales.

FICHA TÉCNICA:

25 - Vestas BM Alarcos Ciudad Real (12+13): De la Cruz, Cesar Beret (2), Lumbreras (-), Almansa (1), Díaz Mata (4), Asier Urain (1), Martín Ariel (5, 2p), Carlos Fernández (-), Revuelta (ps), Vidal (2, 1p), Candeleda (-), Negrete (3), Lewis (3), Alejandro Plaza (1p), Torre (-), Joel Navajas (-), Josh da Silva (3) y José Mora (-).

32 - BM Benidorm (12+20): Mijuskovic, Álvaro Cabanas (3, 2p), Gianluca Dapiran (3), Gonzalo Vicente Porras (4), Jorge Luis Paban (3), José Antonio Calderón (-), Mikhail Revin (-), Rubén Marchan (4), Víctor Skillhammar (6, 1p), Rivero (3), Robles (3), Abinzano (-), Santamaría (-), Folques (3), Rodríguez (-) y Carlos Grau (ps).

Parciales cada cinco minutos: 2-1, 5-4, 7-9, 8-11, 11-12, 12-12 (Descanso) 14-16, 16-20, 19-23, 22-26, 23-27, 25-32 (Final).

Árbitros: Ráez y Montoro (Colegio de Castilla La Mancha). Excluyeron a Lumbreras por los locales y a Paban y Revin, por los visitantes.

Incidencias: Partido de Ferias, presentación del BM Alarcos, disputado en el Quijote Arena ante unos 400 espectadores.