El Rebi BM Cuenca no perdona a un Sinfín ausente en la segunda parte (25-33)

Tras un inicio igualado, con alternancia en el electrónico, pasado el ecuador de la primera parte el Cuenca consiguió una renta que ya no dejó escapar
photo_camera El Rebi BM Cuenca no perdona a un Sinfín ausente en la segunda parte (25-33) - Fotografía: DG AUDIOVISUALES

El REBI Cuenca se impuso con claridad en La Albericia (25-33) a un Sinfín que solo mostró oposición durante la primera parte y que desapareció de la pista en la segunda mitad.

Tras un inicio igualado, con alternancia en el electrónico, pasado el ecuador de la primera parte el Cuenca consiguió una renta de tres tantos (5-8).

Pese a los intentos de los hombres dirigidos por Rubén Garabaya para reducir distancias, el conjunto conquense mantenía su renta en 2-3 goles, aunque en el último minuto del primer periodo el Sinfín consiguió dejar la diferencia en un solo tanto (12-13).

Un buen comienzo de segunda parte permitió a los visitantes volver a marcharse en el marcador y lograr su mayor ventaja hasta el momento, de cinco goles (13-18).

El Sinfín parecía no haber regresado todavía de los vestuarios y el Cuenca no dejó pasar la oportunidad para abrir aún más la brecha (16-25).

Con el partido totalmente sentenciado, el conjunto santanderino trató en los minutos finales de maquillar el resultado de un partido en el que fue claramente superado por su rival con el definitivo 25-33.

FICHA TÉCNICA

25 - Sinfín (12+13): Mohamed Aly (Ernesto), Pla (1), Leo Alonso (2), Herrero Lon (1), Zungri (1), Aguilella (5, 1p); Diego Monzón (2), Perbela (5), Basualdo (-), Domínguez (5, 1p), Sergio Rubio (-), Jacob Díaz (-), Gustavo Alonso (-), Oscar García (3), San Emeterio (-) y Rama (-).

33 - REBI Cuenca (13+20): Grbavac (Tekaya ); Nazaré (4, 1p), Nacho Pizarro (3), Teixeira (4, 1p), Pablo Simonet (1), Pozzer (2), Juanjo Fernández (1); Mach (3), Neves (-), Prantner (7), Nacho Moya (3, 1p), Vera (2), Fede Pizarro (3), Martín (-) y Fernández (-).

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-4, 5-6, 7-9, 10-12, 12-13 (descanso); 12-16, 15-20, 16-25, 19-29, 22-31 y 25-33.

Árbitros: Miquel Florenza y Jordi Ausas. Excluyeron dos minutos a Perbela, Leo Alonso, Basualdo y Pla (2), del Balonmano Sinfín, y a Juanjo Fernández (2) y Nacho Pizarro, del REBI Cuenca.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga ASOBAL disputado en el Pabellón La Albericia ante unos 500 espectadores.