El Quabit Guadalajara firma una victoria muy sufrida ante el Aranda (23-24)

Los visitantes estuvieron casi todo el partido por delante, aunque con una diferencia mínima, sobre todo en el primer tiempo
photo_camera El Quabit Guadalajara firma una victoria muy sufrida ante el Aranda (23-24) - Fotografía: Julio Calvo

El Quabit Guadalajara se impuso este sábado al Villa de Aranda en el Polideportivo Príncipe de Asturias, por 23-24, en un encuentro muy igualado en el que tuvo que sufrir hasta el final.

Los visitantes estuvieron casi todo el partido por delante, aunque con una diferencia mínima, sobre todo en el primer tiempo. Únicamente en dos ocasiones mandó en el marcador el Villa de Aranda, casi al final de la primera parte y apenas jugados nueve minutos de la segunda.

El equipo alcarreño hizo valer su superioridad física y una defensa férrea. Destacable fue su portería, sobre todo la actuación de Saeid Barkhordari, que evitó varios goles que permitieron a su equipo alejarse algo más en el marcador en la mitad de la segunda parte.

Sin embargo, sufrió hasta el final para lograr la victoria ante la resistencia del Villa de Aranda, que sigue padeciendo las consecuencias de los parones por la COVID-19 y no haber jugado en la pretemporada.

Una derrota dolorosa para los locales, que llevan varios encuentros sin sumar puntos.

FICHA TÉCNICA:

23 - Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda (13+10): Luis de Vega, Guilherme Leonel, Brian Negrete (1), Nicolás López, Enrique Calvo, Zeljko Sukic (4), Juan de Dios Linares, Víctor Megías (3), Miguel LLorens (1), Ricardo C., Alberto Montiel, Javier García (1), Goncalo Cunha (1), Matheus de Novais (5, 3p), Julen Elustondo (2), Baronetto (3), Alejandro Pombo (2).

24 - Quabit BM Guadalajara (13+11): Saeid Barkhordari, Jorge Romanillos, Giacomo Savini (2), Ismael El Korchi (2), Arthur de Souza Pereira (3, 1p), Alberto Sanz, José Luis Romás (1), Javier Rodríguez, Jaime Gallardo Nieto (2), Pablo Paredes (3), Gastón Mouriño (2), Alejandro López, FJ Bodí, Dariel García (6, 2p), Alberto Díaz Hernández, Santiago Simón (3), Daniel Santamaría, JJ Hombrados. Entrenador: Mariano Ortega.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 4-5, 6-7, 8-9, 10-11, 13-13 (descanso); 13-13, 15-15, 16-20, 17-20, 19-23, 23-24 (final).

Árbitros: Yon Bustamante López y Javier Álvarez Mata. Excluyeron dos minutos a Victor Meigas (27:65), del Villa de Aranda, y a Dabiel García (1:18), Alberto Díaz Hernández (5:17), Ismael El Korchi (16:33) y Pablo Paredes (18:47).

Incidencias: encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Liga Asobal disputado en el Polideportivo Príncipe de Asturias de Aranda de Duero ante 500 espectadores. En el minuto 14:11 del segundo tiempo Goncalo Cunha se retiró por lesión.