El BSR Amiab Albacete regresó a su cancha ganando al Amivel (71-57)

Partido muy igualado en la primera mitad y con una ligera ventaja local en la parte final
photo_camera El BSR Amiab Albacete regresó a su cancha ganando al Amivel (71-57)

El partido tuvo un inicio poco esperado, con un Amivel que tuvo las primeras ventajas en el marcador después de unos minutos con muy pocas ventajas. Había pasado 3 minutos el marcador era de empate a 2. Se puso por delante el Amivel y llegó a estar a los cinco minutos y medio. Las defensas ganaban a los ataques y además no había demasiado acierto de cara a la canasta contraria. El parcial de 13-16 hacía presagiar bastante igualdad.

En el segundo cuarto hubo intercambio de canastas y poco más hasta que a los 4 minutos el BSR Amiab Albacete se ponía por delante (21-20), aún hubo una ventaja más de los visitantes (23-24) unos minutos después, pero al final del cuarto se llegó con 16-10, lo que dejaba el marcador en 29-26.

El choque cambio tras el descanso, tras unos minutos de cierta igualdad, el BSR Amiab Albacete lograba irse en el electrónico hasta de 9 puntos a los 4 minutos y medio. Una ventaja que por primera vez fue de 10 puntos tras poco más de siete minutos de juego del periodo, para llegar a 13 al final del cuarto (52-39).

En la última recta de partido las ventajas estuvieron siempre alrededor de los 10 puntos, los de casa no se iban más en el electrónico y los malagueños tampoco reducían la desventaja como para hacerles creer realmente en la remontada, pero sí era suficiente como para mantener las opciones hasta el final. 71-57 fue el resultado después de los 40 minutos.

BSR Amiab Albacete: Ghazain Chourdhry (16), Kyle Marsh (8), Lee Manning (2), Almudena Cortijo y Ben Fox (15) -cinco inicial- Harrison Brown (14), Filipski Mateusz (16) y Óscar Onrubia.

Amivel Reyes Gutiérrez: Jaime Esparca (16), Bueno Fernández (8), Cusack (4), Kozaryna (15) y De Boer -cinco inicial- Baines (4), Luis Alfonso Cristen y Romero Martín.

Parciales: 13-16, 16-10, 23-13 y 19-18 (71-57, final).

Incidencias: Pabellón Lepanto de Albacete. Encuentro de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas.