El BSR Amiab Albacete, quinto en la Copa de Campeones al ganar al Gran Canaria

En el último partido el conjunto de Esther Jiménez se impuso al ACE Gran Canaria tras una gran segunda mitad (62-54)
photo_camera El BSR Amiab Albacete, quinto en la Copa de Campeones al ganar al Gran Canaria

El CD Ilunion ha derrotado por 95-71 al Bidaideak Bilbao en el partido por la tercera y cuarta plaza de la Copa de Campeones de baloncesto en silla de ruedas, mientras que el Amiab Albacete ha acabado en quinta posición, al imponerse al ACE Gran Canaria (62-54).

Con este triunfo, el CD Illunion se ha colgado la medalla de bronce de esta competición disputada este semana en ciudad alemana de Wetzlar en formato de Final a Ocho.

Los dos equipos españoles cayeron el sábado en semifinales frente a los dos conjuntos alemanes clasificados para la final. El Bidaideak Bilbao perdió por 85-63 frente al Thuringia Bulls y el Ilunion por 76-61 con los anfitriones del Lahn Dill.

Para acceder a esas semifinales el equipo vasco había derrotado en cuartos de final al Amiab Albacete (79-77) y el madrileño a los italianos del Porto Torres (81-45).

En partido por la quinta y sexta plaza de esta Copa de Campeones, que ha reunido a los ocho mejores equipos del continente, el Amiab Albacete al derrotado por 62-54 al ACE Gran Canaria, el cuarto equipo español en liza en esta competición.