Gemma Arenas considera un triunfo su segundo puesto en la Ultra Pirineu

Gemma Arenas ha comentado que fue "una carrera preciosa con mucha tensión, con Azara delante y la holandesa Ragna Debats (12h:58.14), detrás, sin poder dejar de correr".

La atleta de Almagro (Ciudad Real) Gemma Arenas ha valorado la segunda posición con la que acabó la Ultra Pirineu, que se ha disputado en el Parque Natural Cadí-Moixeró, ya que acabar a siete minutos de la vencedora, Azara García de los Salmones, para ella "ha sido un triunfo".

Así, lo ha asegurado a Efe la ultra atleta almagreña en relación a la prueba que se disputó el pasado sábado y en la que acabó en segunda posición con un tiempo de 12h:37.20, solo superada por la ganadora, Azara García de los Salmones, que fijó un tiempo de 12:29.42 en recorrer los 100 kilómetros, que constaba la prueba y con un desnivel positivo de 6.600 metros.

Y ha añadido: "Estoy encantada y volveré seguro, debido a que todo el recorrido ha sido un espectáculo y la organización es de 10".