Abderrahmane Aferdi e Irene Sánchez-Escribano, campeones en Quintanar de la Orden

En la prueba femenina la toledana, seis veces campeona de España de 3.000 metros obstáculos y en dos ocasiones de cross, ganó de nuevo, esta vez por delante de Isabel Barreiro, segunda a 13 segundos; y Paula Herrero, tercera a 21
photo_camera Abderrahmane Aferdi e Irene Sánchez-Escribano, campeones en Quintanar de la Orden (Toledo) - Fotografía: Club Atletismo San Ildefonso/Jesús Domínguez

Abderrahmane Aferdi e Irene Sánchez Escribano se proclamaron este domingo campeones del XL Cross Nacional castellano-manchego, disputado en la localidad toledana de Quintanar de la Orden.

Aferdi, marroquí residente en Fuensalida (Toledo), ganó la prueba masculina con una marca de 30:06 minutos. Aventajó en 9 segundos a Javi Guerra y en 35 a Sergio Paniagua, que completó el podio en el circuito del Alto Losar.

En la prueba femenina la toledana Irene Sánchez-Escribano, seis veces campeona de España de 3.000 metros obstáculos y en dos ocasiones de cross, ganó de nuevo en Quintanar, esta vez por delante de Isabel Barreiro, segunda a 13 segundos; y Paula Herrero, tercera a 21.