Arellano salva a La Roda C.F. que vuelve a reencontrarse con la victoria en Getafe (0-2)

Arellano se convirtió en el gran héroe del partido disputado en la mañana de este domingo entre el Getafe B y La Roda C.F. El portero albaceteño fue el gran protagonista al detener un penalti en los minutos finales de un partido muy igualado

Arellano se convirtió en el gran héroe del partido de este domingo entre el Getafe B y La Roda. El portero albaceteño fue el gran protagonista al detener un penalti en los minutos finales de un partido igualado. Parada que valió tres puntos que dejan a los de Mario Simón con 31, empatados con el Deportivo Guadalajara, fuera del descenso.

La Roda entró bien al encuentro y, fruto de ello, Megías, en el minuto 24, en el rechace del penalti que el mismo había lanzado, perforaba la portería local. Después tocó gestionar el partido y aguantar las embestidas de los de Rubén de la Red, que dispusieron de ese penalti para empatar. Arellano se erigió como héroe y dio a los suyos tres puntos. Ahora quedan cuatro por encima del descenso y uno sobre la promoción.

GETAFE B: David Gil, Juanjo, Iván, Pablo Villalón (Mena, m.82), Miguel Ángel, Del Pozo, Ramírez, Astray, Ziga, Borja Galán y Vargas (Miranda, m.16).

LA RODA CF: Arellano, Soufian Chakla, Pablo García, Aitor Arregui, Ramón, Samu (Óscar Amat, m.89), Riera, Espínola, Megías (Javi Bolo, m.86), Adrien Goñi y Óscar Martín (Camacho, m.77).

GOLES: 0-1, Megías (m.23)

ÁRBITRO: Brea Peón. Amonestó a los locales Iván y Miguel Ángel, y a los visitantes Soufian Chakla, Aitor Arregui, Samu, Óscar Martín, Pablo García y Camacho.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 27ª jornada de liga en el Grupo II de Segunda División B. Ciudad Deportiva del Getafe CF.