Antonio Valero sigue líder en el Campeonato de España Enduro, categoría 2 CT

El piloto de Puertollano Antonio Valero se reafirma como líder del campeonato de España de Enduro, en la categoría senior 2CT, pese a ser tercero de la general de la XIX edición de las 100 Millas de Antas, celebrada este fin de semana en Almería.

Valero no ha podido repetir triunfo, como ya hizo en la prueba inaugural del nacional celebrada en Lalín (Pontevedra) el pasado 3 de marzo y, el 7 de abril, en la localidad onubense de Valverde del Camino, tras haber sufrido sendas caídas en dos cronos de la primera vuelta que le han hecho distanciarse del primer puesto.

En la segunda vuelta, sacó el máximo partido de su pericia como piloto y de su moto KTM para recuperar tiempo al primero, Antonio Sánchez, que se quedó a solo 3 segundos.

Y en la última crono dio todo lo que pudo pero las caídas de la primera vuelta pesaron mucho y ya le fue imposible superar al primer clasificado, quedando él como segundo a solo 5 segundos, aunque en el cómputo total de la jornada fue tercero.

Después de esta carrera hay un parón en la competición nacional con la próxima prueba para Valero el 15 de septiembre en la localidad barcelona de Puig Reig, aunque la semana que viene tiene un compromiso con la X Resistencia de Enduro en Argamasilla de Calatrava (Ciudad Real), organizada por el Moto Club 3W.Corremas.com, que él preside.